山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你我皆大师

涟漪晚间来访,带了我最是喜欢的苹果,我看到箱子上写的是“延安.洛川 ”。呵呵,如此大费心思一定是有事相求。

果然,看我一直不语笑看着她,涟漪终于说,六六姐姐,教我昆曲好不好?好生诧异,80后的年轻人不是喜欢流行音乐吗?

我看着涟漪光彩四射的白皙脸庞,想起读书时候,教生理的老师说,但凡恋爱的人,脸色异于常人,因为机体分泌一种可以让人漂亮的物质。

我微笑,涟漪,可是恋爱?

涟漪幸福的说,六六姐姐,我终于遇到心仪的男子,集合了我所有的梦想。他淡定不失洒脱,他言谈有风度,他爱好广泛,待人接物更是无可挑剔的好。

我说,可是他喜欢昆曲?涟漪笑..........

突然想起时下很流行一种“伪游戏”,单身者标榜说自己已婚然后去恋爱,已婚者标榜说自己未婚也去恋爱。二者相同的是都是游戏,都有偷情样的窃喜。大家都是成年人,仿佛是一件无伤大雅的游戏,但是不是适合常人。

突然和涟漪讲起宠物狗,宠物狗善解人意,对主人的心思把握拿捻得当,在家温顺,讲卫生,会逗主人开心,出门会表演,往往引来旁观者喝彩,想初始买来也是要调教很久,忍受旁人不知的苦来。旁人看到的只是被调教好的样子,故此说,呵,真是好,顿生喜爱之情。

涟漪看我不语。

我微笑,宝玉尚是石头的时候是乏人问津的,与众女子相处久了渐渐被打磨的成为宝玉,故此喜欢的人非常多。

想起喜欢盗墓的潺潺说,如,请一定一定要帮我照顾好涟漪。

我说,涟漪你可有游戏精神?如果没有此精神万千不要陪人家玩。干吗给别人无味的生活当调味品?

玩游戏不认真不好玩,太认真又伤心。

涟漪发呆.........

我唉叹,涟漪,活着已是不易,女人何苦为难女人?

涟漪瞪我,我笑,涟漪,既然喜欢吃苹果,为何不问老农如何栽培,自己栽培了吃起来不是更香甜?

如此优秀且喜欢昆曲,一定是被一个格调高雅女子调教过,你何不认识此女子,可以结识如此优秀的女子实属乐事且可以取得一些经来,自己打磨一快石头要好。

涟漪骂我果然是大师,洞悉天机。

我笑,还要学昆曲吗?涟漪笑,当然要学............

其实活在这把年纪人人都是大师,但凡天天抱着宠物的人不外乎寂寞。眼看到美好的东西一定是被打磨了。与周易无关。

超级喜欢狗,我喜欢那种高大的黑色的,很是神武的大狗,但我拒绝养宠物,我觉得这和爱心无关,如果没有一个院子给狗自由的散欢,如果让我和狗共处一室我会死的。
郁闷死的。

回复:你我皆大师

没事来晃晃,想把帖子数凑足266也

先友情顶一下。

工作者 wrote:
先友情顶一下。

要写读后感:^)

不错不错,逸居士的思想境界果然不同我等俗人....学习了....

出水蒜蓉 wrote:
不错不错,逸居士的思想境界果然不同我等俗人....学习了....

B) 我一向是狗屁逻辑多多,没事,我就是想凑266贴

逸如 wrote:
[quote]工作者 wrote:
先友情顶一下。

要写读后感:^) [/quote]

现在还是学习阶段,写不出读后感呀:~):~)

因逃票而入弘法寺,因入弘法寺而成大师。
逸大师,咱这相有礼了。

工作者 wrote:
[quote]逸如 wrote:
[quote]工作者 wrote:
先友情顶一下。

要写读后感:^) [/quote]

现在还是学习阶段,写不出读后感呀:~):~) [/quote]

毛牛山 wrote:
因逃票而入弘法寺,因入弘法寺而成大师。
逸大师,咱这相有礼了。

B) 汗..
逃票入寺即是修炼一百年顶多也是伪大师也

"但凡天天抱着宠物的人,不外乎寂寞....."

汗,未必吧......

好文章。。好复杂简单的逻辑

你我皆不是大师,你我皆大师。清平登高

六六我来了

迫于无奈过来顶下
这比那些所谓的才子才女转贴或原创的要死不活爱来爱去的文章好看多了!

此女子多才多艺,另我一见倾心,可惜俺不是男人。xx(xx(xx(

timtim wrote:
"但凡天天抱着宠物的人,不外乎寂寞....."

汗,未必吧......

天天除外:^)

铁狼 wrote:
好文章。。好复杂简单的逻辑

你我皆不是大师,你我皆大师。清平登高

冷冰 wrote:
六六我来了

今天好冷,看到你的名字开始发抖,为什么不叫烈火?

[quote]冷冰 wrote:
迫于无奈过来顶下
:~) 看到这话更冷了

工作者 wrote:
此女子多才多艺,另我一见倾心,可惜俺不是男人。xx(xx(xx(

可惜呀,可惜。
终于快到六六了。努力ing.........