山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸如

你我皆大师

回复:你我皆大师

逸如 wrote:

超级喜欢狗,我喜欢那种高大的黑色的,很是神武的大狗,但我拒绝养宠物,我觉得这和爱心无关,如果没有一个院子给狗自由的散欢,如果让我和狗共处一室我会死的。
郁闷死的。

超级喜欢的,那是藏獒,我养不起,我也BS那些养藏獒,却不懂它的人。
喜欢动物,但自己从不,也不带小朋友一起去动物园或看马戏,因为一直都觉得那是动物们的地狱。

沙欧 wrote:
[quote]逸如 wrote:

超级喜欢狗,我喜欢那种高大的黑色的,很是神武的大狗,但我拒绝养宠物,我觉得这和爱心无关,如果没有一个院子给狗自由的散欢,如果让我和狗共处一室我会死的。
郁闷死的。

超级喜欢的,那是藏獒,我养不起,我也BS那些养藏獒,却不懂它的人。
喜欢动物,但自己从不,也不带小朋友一起去动物园或看马戏,因为一直都觉得那是动物们的地狱。
[/quote]

想必你也不看杂技的了....

回复:回复:你我皆大师

超级喜欢狗,最喜欢的是吉娃娃,眼睛大,小舌头儿永远露一点点在嘴边,好可爱好爱的。主要优势在个头小,就算在窝居里也能散欢,:8)和狗狗玩一点都不郁闷:8):8)

楼主说的那个换身份的游戏听起来有点吓人,谈恋爱找感觉OK,可结没结婚差的可太远了点,汗!!!又长见识了

文采和思想还是如此清澈,再次佩服!
从中又学会了很多东西!
改了名后,完全不同了。
以后可要多写些东西。我们混在红尘久了,希望你多警醒一下我们!

此女子的文章给我耳目一新的感觉。
大师,不容易~~~;)

很温润的感觉。

沙欧 wrote:

郁闷死的。

[/quote]
等俺没有工作了一定养藏獒,超有安全感

一缕阳光 wrote:
超级喜欢狗,最喜欢的是吉娃娃,眼睛大,小舌头儿永远露一点点在嘴边,好可爱好爱的。主要优势在个头小,就算在窝居里也能散欢,:8)和狗狗玩一点都不郁闷:8):8)

楼主说的那个换身份的游戏听起来有点吓人,谈恋爱找感觉OK,可结没结婚差的可太远了点,汗!!!又长见识了

我胡言乱语,胡思乱想。压根不是什么见识,万千不要认真
看了最近网上炒的很热的一些文字,感慨颇多,世风日下,女子活着真是不易,恋爱的时候一定是要擦亮眼睛,不然一不小心当了小三,真是害人又害己。

鹰之翼 wrote:
文采和思想还是如此清澈,再次佩服!
从中又学会了很多东西!
改了名后,完全不同了。
以后可要多写些东西。我们混在红尘久了,希望你多警醒一下我们!

汗~~~

维他命K wrote:
此女子的文章给我耳目一新的感觉。
大师,不容易~~~;)

看某师太的书太多,已是中毒耳。

风雨断肠人 wrote:
很温润的感觉。

呵呵,总喜欢这种云淡风清的口吻,带点咬文嚼字的文风:I.如其人,文雅,耐人寻味.
大千世界,总有许多的玄机,想要渗透其意,难者难,易者易呀:O)

人这辈子,总在为生活奔波,因为生活里有爱.
每个人爱的方式不一样,表述的方式自然也不一样了,总之,能感悟就好,纵然要死不活的感觉,哈哈.幸福的感觉总是一个样的,不幸福的状况总是说不完的千奇百样.
于是,让我们学会发现,发现幸福,并且,学会包容.

突然想起时下很流行一种“伪游戏”,单身者标榜说自己已婚然后去恋爱,已婚者标榜说自己未婚也去恋爱。二者相同的是都是游戏,都有偷情样的窃喜。大家都是成年人,仿佛是一件无伤大雅的游戏,但是不是适合常人。

不愧为大师,精典!:^)

好文顶上来

逸如 wrote:
B) 我一向是狗屁逻辑多多,没事,我就是想凑266贴

为什么只想凑266贴啊?

飘曳 wrote:
呵呵,总喜欢这种云淡风清的口吻,带点咬文嚼字的文风:I.如其人,文雅,耐人寻味.
大千世界,总有许多的玄机,想要渗透其意,难者难,易者易呀:O)

人这辈子,总在为生活奔波,因为生活里有爱.
每个人爱的方式不一样,表述的方式自然也不一样了,总之,能感悟就好,纵然要死不活的感觉,哈哈.幸福的感觉总是一个样的,不幸福的状况总是说不完的千奇百样.
于是,让我们学会发现,发现幸福,并且,学会包容.

拥抱下^_^

淋淋雨 wrote:

突然想起时下很流行一种“伪游戏”,单身者标榜说自己已婚然后去恋爱,已婚者标榜说自己未婚也去恋爱。二者相同的是都是游戏,都有偷情样的窃喜。大家都是成年人,仿佛是一件无伤大雅的游戏,但是不是适合常人。

不愧为大师,精典!:^)

汗!~~~~~

冷冰 wrote:
好文顶上来

就快到六六了

毛猫 wrote:
B) 我一向是狗屁逻辑多多,没事,我就是想凑266贴

为什么只想凑266贴啊? [/quote]
想抓青春的尾巴,潮流一下下:^)

逸如 wrote:
[quote]冷冰 wrote:
好文顶上来

就快到六六了 [/quote]

到六六是不是就要请饭饭庆祝啊