山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

错过花,你将收获雨!

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你 。 曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火百合,爱它,却不能携它归去。
每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更眷恋;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更久远。
收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。
谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。其实喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人常说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,但是并不是所有的人都会快乐。喜欢一个人,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心绪。所以也有这样一句话“你快乐,所以我也快乐。”因此,当你喜欢一个人时,暗恋也不失为上策。
有一首歌这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择”;“为何从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会太坎坷”;“不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。”所以,无论是喜欢一样东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你也学会了平静。
喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。
喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧,所以有时候,有些人,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。

回复:错过花,你将收获雨!

希望有些记忆,相忘于江湖中。。。;););)

或者相忘于拉磨的路上!

好不容易遇到一个让自己心动的人,看来要放弃了
因为我不知道我会不会让他快乐,会不会让他幸福

在落泪之前转身,转过身来一样会落泪

不懂雨雪是谁的情感溢了出来?!
进错房间了..不好意思.

在落泪之前转身,在爱还没有开始的时候结束
刚刚做的决定
睡觉
梦中的我也许不会伤悲

我怕我没有机会
跟你说一声再见
因为也许(就)再也见不到你
宁愿我要离开
熟悉的地方的你
要分离
我眼泪就掉下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思恋
这些日子在我心中永远都不会抹去
我不能答应你
我时候会再回来
不回头
不回头的走下去

又一个水王诞生啦,咳咳,要顶!

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。

让我们相信最后的才是最好的吧。;)
错过了他,我才遇到了你。所以,就是你!

蚕茧 wrote:

既然你有讓他快樂幸福的心意﹐他便已是快樂的幸福的人。
所以﹐別輕言放棄。

[iframe]http://www.56.com/n_v164_/c35_/4_/19_/leizzcyi_/zhajm_120102288124_/191000_/0_/27832658.swf[/iframe]

本想说点啥的,算了,听歌吧

一缕阳光 wrote:
我怕我没有机会
跟你说一声再见
因为也许(就)再也见不到你
宁愿我要离开
熟悉的地方的你
要分离
我眼泪就掉下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思恋
这些日子在我心中永远都不会抹去
我不能答应你
我时候会再回来
不回头
不回头的走下去

想说点儿什么来着...
说不出来,但,记住了!
哎,情感,终究是太深沉的东西B)

既然要转身
何妨给个潇洒的背影
给他,也给你
纵然心痛也是自己
他是幸福的----这就够了
---------送蚕茧

为嘛送我呀

郁闷

東瞧瞧﹐西逛逛 wrote:
[quote]蚕茧 wrote:

既然你有讓他快樂幸福的心意﹐他便已是快樂的幸福的人。
所以﹐別輕言放棄。 [/quote]

呵呵,永不言弃!!!

加油!!!

蚕茧 wrote:
为嘛送我呀

郁闷
还要有别的理由吗?

话题有些伤感,还是收拾一下心情,快乐过年吧!在恋爱的就好好爱,没爱的要努力!