山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎呀灰姑娘,我的灰姑娘

哎呀灰姑娘,我的灰姑娘

怎么会迷上你,
我在问自己
我什么都能放弃,
居然今天难离去
你并不美丽,
但是你可爱至极
哎呀灰姑娘,
我的灰姑娘

我总在伤你的心,
我总是很残忍
我让你别当真,
因为我不敢相信
你如此美丽,
而且你可爱至极
哎呀灰姑娘,
我的灰姑娘

也许你不曾想到我的心会疼
如果这是梦,
我愿长醉不愿醒

不曾想过,我会怕你,怕见你,怕想你,怕你跟我说话。当你靠近,我远离;当你远离,我惶恐不已。

不曾想过,我会将内心最私密的话讲给你听,你总是温顺着,乖巧着,有着任性的小脾气,让我宠你,要我疼你,让我深情的凝望你。

不曾想过,长夜漫漫难以入眠,闭眼在脑里描画你的面容。电脑里播放郑钧的《灰姑娘》,想起你。哎呀灰姑娘,我的灰姑娘。

曾经沧海难为水,随着年龄的递增,生活,无畏,淡然,沉默,寡言。

说真的,我已经很久没有笑过了,纵使我每天都挂着笑脸。环肥燕瘦,当我最孤单的时候,却没有一个人留在我身边。每当要得到时,我总是主动放弃。

暧昧着,迷乱着,淡然着,隐隐的期盼。

我从来没有想过你会闯入我的生命,强悍的姿势。如一阵猛烈的春风,寒寒的气息中带着微荡人心的甜蜜。

牵挂着,心疼着,睡着,醒着,挣扎着……

我惶恐,我害怕。我对你是如此的信任。史无前例的信任。

我怕自己会陷进去,我怕陷进去的仅仅是我一个人。

我对你吼:我很害怕,你知道不知道?我总是信心满满,在你面前,我突然发觉自己是如此的伪善和虚伪。请你原谅我的懦弱,你到底明白不明白?

你不会明白的。

你那么小,象个孩子。

如果没有爱,和谁都能过一辈子。

我明白,我不是害怕孤独,我是害怕失去的那一刹那。

你是否看出,我深情凝望你的眼神中所伴随的忧伤?

灰姑娘,哎呀,灰姑娘,我的灰姑娘。

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:哎呀灰姑娘,我的灰姑娘

WINDOWS 8D

呵,还真是很有才情的一个女孩。;)

又一 熟女 VS 小生 :D:D:D

连看两遍才看得明白B)