山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周六(9.28)登梅沙尖观海揽胜[深圳]

活动类型:
山野穿越
开始时间:
活动地点:
梅沙尖
已报名人数:

【活动目的】享受户外!

【集合时间】早上9:50集合,10:00准时出发,迟到不等

【集合地点】盐田检查站 往关内方向,检查站大厅门口.

【路线安排】盐田检查站---骡马岭溪谷---骡马岭水库----三洲田---梅沙尖--北山道。
[备选路线]盐田检查站---盘山公路----骡马岭水库--梅沙尖--山海大观---盐田

【路线级别】 标准—
【路线描述】
        沿着骡马岭溪谷上行,但不走溪谷,而是高绕溪谷旁边小路至骡马岭水库。找地方开锅简单FB。FB 后登梅沙尖,下盐田北山道。
备用线路:登梅沙尖后走山海大观--盐田
【报名条件】
身体健康,近期无疾病,体能良好,有一定的攀爬及平衡能力。
体能要求在5小时内从百年古道登上梧桐山顶者或四小时内从莲塘登小梧桐顶下仙湖者。

必须购买保险http://3hike.etoubao.com/?

【报名方式】:在网站内报名

【建议装备】:
1、溯溪鞋、登山鞋或军胶(最好要防滑的!)
2、双肩背包、太阳帽、长修衣裤、雨具、手机(带好备用电池)、头灯、手套、备换衣服、防水袋、垃圾袋。
3、2升以上饮用水与运动饮料,个人药品。防晒霜,防暑药品等。

【费用预算】公车出行零费用,如FB,则AA制。

【乘车路线】
西山下转前往盐田检查站的公车。不知道者参阅:
深圳电子地图:http://map.sz.bendibao.com/
公交车查询地址:http://www.sz800.com/bus/

【天气预报】
香港天气预报图:http://gb.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm
深圳天气预报图:http://www.szmb.gov.cn

【参考线路】
同行者仔细研读以下帖子,可获取线路介绍、照片、作业和难度,周围情况。可以估计自己的体能、平衡、攀爬能力,以及烈日下是否能经受得起。

【注意】:
1、凡报名人员视同默认《山友告示》户外活动规则,自行购买保险,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2、此次活动要求全队领队与收队统一行进!故请参加人员在活动中听从指挥,发扬团队协作精神,禁止私自离队出走 ;
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,提倡环保;
4、活动风雨无阻,定将FB物资消灭,敬请留意.

【免责声明】
  凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队及磨坊网站不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。遇有人身伤害发生,领队及同行人员有义务提供必要而及时的救助。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
川山

*山茶花* 2013-9-26 22:11
白云123 2013-9-25 18:17
喜羽 2013-9-25 10:03

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
刘香 2013-9-27 23:12
啦啦啦,啦啦啦,我是路过的小行家~

今天的活动真正好,5个小时百年古道通过了。  发表于 2013-9-25 13:21
哎,我就看一下,我不参加

懒人  发表于 2013-9-26 15:21
哎,我也就看一下,我也不参加

为什么呢?  发表于 2013-9-26 15:21
有时间就跟上。。。
这么好的活动居然没人报名?

反正我也不去!爱谁谁
山稔子都熟了,你们还不来,晚了你们只能干瞪眼,嘿嘿
我来
28号好像都上班吧,没法去啊
要挣米米,没法参加,只有羡慕的份

财奴!!!!PS  发表于 2013-9-26 09:20
老鲁 发表于 2013-9-26 07:57
近期病刚好的人飘过严重不合要求,

不爬山就继续病吧。
刘香 发表于 2013-9-25 22:38
我来

快报
看来我不报他(她)们都在观望啊。。。
再带两支红牛应该没问题的!
我也报了
网站不好上,造成报名的不积极哦
看来有的人明天只能空降咯
现在知道有6只同学参加。

6只同学?呵呵。。。  发表于 2013-9-27 23:10
川山 发表于 2013-9-27 08:18
我也报了

很久没见川山同学了。
又摘不了山棯子,只有干瞪眼了。咋不早发贴{:soso_e101:}{:soso_e109:}