山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓砚

回复:飞毛腿队百公里总结、照片及个人总结

回复:回复:回复:飞毛腿队百公里总结、照片及个人总结

大闸蟹好帅。

回复:回复:飞毛腿队百公里总结、照片及个人总结

对义工的付出,除了感谢,还是感谢。
第一次跑这样的长距离,跑得很爽。

MM作业出得真快,赞一个!
一路同行,很愉快,下次见;)
这是我第二次走山友百公里,有步频DG全程义工车服务,卸掉了背负轻松上路,走得很惬意!
在此谢谢步频DG和所有义工,一路的加油鼓气给了我不少动力。
末段走错了一段路,本次唯一的小遗憾!
期望下次有机会走一个全程的山友百公里

谢谢我们的金牌义工们,有了你们我们才跑的那么尽兴,谢谢了!

PP拍得很不错!
晓砚能跑能色,PFPF!

娜仁和造船人好强阿,PF.

参加本次百公里有两个目的:1、回报老婆,06年我和步频参加磨房百公里,娜仁作亲友团全程提供支援,使我们13小时完成。今年步频主动提出作义工,我则陪走(上周参加磨房百公里18小时完成)。2、检验一下速度,因我们一直有个愿望,打算夫妻共同跑一次马拉松,现在看来两个目的均达到。首先,连续两周百公里均按计划完成。山友第一天8:30体育馆出发,16:18到达山海大观,18:00到大梅沙;第二天8:10大梅沙出发,14:00到达南澳。照此速度,6小时内完成马拉松应该没有问题。所以很开心。特别感谢步频为我们提供全程支持,感谢众多朋友给予我们鼓励,我们下一目标将是09年厦门马拉松,如果完成,有可能创造一个年龄最大夫妻在规定关门时间内完成马拉松的记录,我们期待这一天,大家为我们加油吧。

呵呵!造船大哥娜仁大姐真利害,三洲田路上一会就给你们俩小跑扔的看不到影了,后面和你们飞毛腿队梨子一块4点30分到的山海大观,六点二十在麦当劳里看到娜仁大姐打招呼时没见你。

有幸参加百公里飞毛腿队的体验组,感谢步频后勤义工们的服务。这次来没有给自己任何目标,随意走,随意摄,见见新老朋友,我行我乐,感受百公里的氛围。

坐J1不到8点就到了大梅沙,在麦当劳旁边见了步频正在忙着清点人数,看到了大闸蟹等几个人穿着短裤说要跑全程。

在大梅沙看到了千米山的队员,都8点了,千米山的人才刚刚起床,太FB.

8:22出发,路边的“小桥流水人家”。

刚出发不久,碰到笑笑MM,听说那仁、造船人等都跑前面去了。:O)
在过了小梅沙后,还未到过墓地,遇上步频,大概是步频嫌我走得太慢吧,要我把包放在车上,不要背包了。
8:22-9:07才走这么一点路,确实太慢了,于是我就随手拿了一瓶佳得乐跑了,虽然没有跑过这么远的路,反正没有定目标,跑哪算哪吧。

写得真好,以后还要吸收你参加活动,要你写作业~~~~~~

晓砚 wrote:
木头MM此刻我真有点点羡慕你哦!;)

她走得比我们骑单车还快!
我和东方,小鸡都给她甩了!

說到徒步,娜仁的速度可是驚人的!跑版裡恐怕難找到對手,我們推算應有6.5-7公里/小時,要是不准跑,娜仁肯定遙遙領先哦!祝厦馬夫妻双双把獎拿!:O)

在大梅沙的木头MM