山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两片护舒宝的功力

这次山友百公里 我们深圳宝安队可谓大获全胜 最后报名 基本上都走完了全程 永不后悔MM本来不是我们队的 最后和我们同吃同住 也坚持走完了全程 所以我发帖说宝安队欢迎MM 不来你后悔 欢颜MM也是和我们同吃同住 走完了全程 我们是真正做到了实行三包 :包吃 包住 包走完 实现了发帖的承诺
期间发生了两段护舒宝的小插曲   使我不得不谈 也很有意义 还很重大:光光GG本来是头猛驴 一直走在前面 还有二十几公里的时候 他走不动了 这时我和永不后悔MM赶了上来 我说走啊 光光说 前天刚买的快干三角内裤把腿脚磨出血了 很痛 举步维坚 我一看这可咋办 这时我想起我带的两片护舒宝 本来我是要用在后半程垫脚的 我说那你先用把 他说不会用啊 没用过 我说你就按说明书用 永不后悔MM用亲身经验也指导了一番 这小子就钻进了小树林 一会的功夫 出来了 连蹦带跳的 没事了 还连说三丰牌护舒宝 用了就是好
又走了一段 永不后悔MM也不行了 同一毛病 我说那你用自己的吧 她说没带 我只好把最后一片奉献了出来(我的可怜的两片护舒宝啊) 我也不用了 就这样永不后悔MM也钻进了小树林 当然用法就不用我来教了 她可是应该驾轻就熟了吧 呵呵 我和光光掩护 不一会(真熟练啊) 人就出来了 还直夸我 真会买 尺寸正好 还够厚 呵呵 我是歪打正着
走在路上 这两人还说要每人送我一包护舒宝 我在这就先谢谢了 不过他(她)俩要真敢送 我还真敢收 不过我别的礼收过 这个礼还真没收过 这真是 今年过年不收礼啊 收礼还收护舒宝啊
这真是"三丰"牌护舒宝 不用不知道 一用真奇妙

回复:两片护舒宝的功力

你们队是护舒宝的代言队么?

timtim wrote:
你们队是护舒宝的代言队么?
明年的百公里,记住赞助每人两片噢.....

:同感

要赞助啊,哈哈

我那天到处找都没找到,原来你还保留了两片呀,我一直到最后都没用上,遗憾呀!!!!!

承闸兄弟 你一身好武艺 还跑的那么快 大哥我哪追的上你啊 想送你也送不到啊

还是三丰有经验啊:I

恭喜宝安队大获全胜

哈哈,乐尔雅的吧,超薄的舒服点

从没想过要用护舒宝,因为脚从来没起过泡(皮够厚),后来究究送我两片,垫一下好舒服啊,第二天主动跟月明和大黑申请了几片。
看了楼主的帖子,才知道男人也可以把护舒宝用在正确的地方,胯下问题一直是我最大的痛苦,走船底顶时就领教过了,这次幸好提前涂了凡士林。

下次买乐尔雅的试试 呵呵 谢谢东邪西毒的提醒

呵呵,爆笑。。。
三丰牌,名字取得不错哦,|)|)|)

三丰牌护舒宝 光光用了都说好

还是三丰牌的好!

三丰牌护舒宝 光光用了都说好

回复:回复:两片护舒宝的功力

形象代言人——山友国际巨星“光光”!

诚征“三丰牌日用、夜用卫生巾”广告用语!
如:
更干、更爽、更舒心

"三丰"牌护舒宝 光光用了都说好

三丰牌的!就是好!

一个百公里成功男人的下面 离不开三丰牌护舒宝 用了才知道 甩也甩不掉

今年过年不收礼 收礼还收护舒宝

……

欢迎大家涌跃投稿!
一经启用,免费赠送两箱"三丰"牌护舒宝

俺还真没用过那玩意。争取下次用用,嘿嘿!

哈哈又是护书宝···!·····

垫鞋还是买加厚的管用:I