山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ihq2008

"我们的队"PP收集

回复:

毕兹卡 wrote:
快发你拍的吧

还在相机里,没整理呢,晚上上传在相册里,你们自己去看吧。

那天状态不好,空降兵一个,所以拍得也不多,拍了的也不乍的:I

回复:回复:"我们的队"PP收集

偶们的队,得上来顶顶了,但为什么我都是绿叶啊?有的连绿叶都算不上|)

回复:

我们的队,第二签到点大鹏站的小歇

回复:

绿野山踪 wrote:[quote]毕兹卡 wrote:快发你拍的吧
还在相机里,没整理呢,晚上上传在相册里,你们自己去看吧。那天状态不好,空降兵一个,所以拍得也不多,拍了的也不乍的:I [/quote]相册多少?晚上看看

回复:

[quote]绿野山踪 wrote:
咱们的领队混在这里
第一天的PP吧

难得看到一张完整的领队照片,向来都是"低调"的.

回复:

毕兹卡 wrote:
[quote]绿野山踪 wrote:[quote]毕兹卡 wrote:快发你拍的吧
还在相机里,没整理呢,晚上上传在相册里,你们自己去看吧。那天状态不好,空降兵一个,所以拍得也不多,拍了的也不乍的:I [/quote]相册多少?晚上看看 [/quote]

下次空降时,记得把相片交给一个ZN的驴子.

回复:

说说我之山友百公里感受

说真的,这是我第二次正式参加山友的活动,第一跟无为走三水,第二次跟着杨梅走百公里.

在山友,我算是新驴一头,认识的人比较少,认识的也差不多是MF过来的.所以这次的队伍,除了杨梅,只有卡卡认识,其它美女帅G我都不知道其ID,只知道都是帅驴靓女.

本来是体验组,想不到这一天的状况实在是不大好,只走了一段路,让我不得不当了一回空降兵.好在杨梅是那么理解与体谅,说"我就是要抛弃放弃你."其实后段的路,虽然不在一起同行,却时时惦记CALL在哪儿,她才放心.那能是真抛弃夫放弃呢.老实说我也极少走,看到同行的驴们热情那么高涨,还引声高歌,让我深受感染.只是身体呀实在让俺不得不暂时的抛弃与放弃了.

一路上,义工车在为大家加油打气,还有签到点的义工同学们,一句话,一个笑脸,一声招呼.....让人心里充满了温暖.

还有那专业仔细捕捉驴影的色驴们,让俺心里也充满了感动.

空降的路上,遇上了美女丫丫,很会生活也很健谈的一个靓女.跟她一块走走停停,中间也捕捉了一些驴影.她一路上要关照她的同伴,担心他们走不动需要她的帮助,所以她回头接朋友我就自己前行了.

路上遇上卡卡,他问我,你不是走过来的吧?哈哈,我不好意思的点点头,挥手又继续走了一段,这一节遇上了传说中的木头MM,跟她边走边聊了一会,得知她前一日已经走了一天了,她的精神状态还是那么好,后来才知道她的脚打了水泡还那么坚强行走着.走了没多远,凉树他们的车飞驰而来,上面的美女们忽悠着,鼓励着.想不到我看到了曼,我就放弃继续走,于是又空降了一阵,直至大鹏.10多个人围在一起玩杀人游戏,我没参加,在一边小憩,也好生写意,嘿.

拿出手机准备给杨梅报告自己的位置,却发现一个未接电话,原来俺是被之牵挂的人之一,呵,赶紧电过去说了说情况.也得知队伍的情况,为之祝福与鼓励.其实这就是"不抛弃不放弃"呵.感动ING.

最后到终点时,杨梅早早就到了.耐心等待着后面未到的队员,呵,真是个负责人的队长.聊了会儿,再拍了下照,与杨梅道声BYE就准备回家了.结束被曼拉上了凉树的车,最后FB后送到体育馆,再自己坐车回家.

这一天,很开心,因为有你,有你们一路同行同空降.让我的心里开满了花儿.

感谢有你,感谢有你们!

早上到了大梅沙

回复:

瞧咱们的领队,背了一包衣服

准备分发

回复:

换衣服

交流

某人找不到队伍的位置,杨梅在电话指挥

回复:

帮美女贴队标,帅G们热情而上

太开心了,即时拍照

回复:

某人的背

旁边的绿芽

回复:

色驴

美女为卡卡服务,卡卡一脸幸福

回复:

如此分享,杂志太好看了

回复:

分卡

美女

等待ING

回复:

看啥呀,前面有更美的美女?;)

色吧色吧

回复:

出发了,啦啦啦~~~~

回复:"我们的队"PP收集

呕我的天啊~ 好红 红色风暴

回复:

前进

回复:

继续前进

HI,有你的征婚头象么?

大部队

回复:

大部队前进

妹妹你大胆的往前走,往前走....

休整也是开心的