山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遗失在白盆珠的心

白盆珠,晶莹剔透是莲花清露汇集成湖?还是仙子思凡的泪珠?<br>暖暖篝火,点燃了青春的热情;<br>青梅酒,拨动了快乐的琴弦。<br>小船,满舱的欢歌笑语,愉快地打着转,一会儿S型,一会儿B型。<br>结他,载着歌声,飘过小岛,飘过湖面。<br>星花,热烈地盛开在深邃的夜空,乐不可支的笑眼。<br><br>醉了,醉得相当惨烈,翻江倒海东倒西歪,醉,并快乐着。<br>睡了,梦中与帐底的小土块作斗争,硬是不想挪动身体,是因为唧唧的虫鸣如催眠曲。<br>醒了,晨光中,枝头上的喧闹,布谷鸟在笑,笑这些太阳晒屁股也不愿起床的懒猫。<br><br>害羞的蜥蜴悄悄地跑来串门,见人来了,不好意思地转身快跑;<br>傻傻的大蚂蚁发现了一个好地方,连忙把家当都搬来安家,却不知这个家叫做背包,白忙了一场,可能现在还在不解中。<br>调皮的鱼儿,不时跃出水面,窥视这群打扰了平静的陌生人。<br><br>红土地上,坑坑洞洞把光着脚板的人咯得呲牙裂嘴,丝丝呼痛。<br>碧波中,沁心的清凉让畅泳的人大呼过瘾。<br>夕阳下,粉红的余晖能否给荡舟的人醉心的浪漫?<br><br>三天怎么够?一个礼拜还差不多!<br>中午要走?傍晚走可以么?3点走吧!不行2点半也好!<br>车子载走了11个躯体,岛上留下了11颗心。<br><br>

回复:遗失在白盆珠的心

看大家交作业,偶也手痒了,呵呵

不归的心

呵呵,这周的美文实在多啊!让小肠为难了!

看来这次活动收获不少啊

把心留在家里,把白盆珠拉回心里。

快乐的时光总是短暂.,白盆珠,美丽的白盆珠,永远那样充满着青春的骄傲,百年之后,我愿葬在那儿,化作水中的一颗晶莹剔透的泪珠.

看来,都很喜欢白盆珠这个地方呢。ME 2.

小何 wrote:<br>不归的心
<br><br>与小何的相比,意境好,形容词也比小何用得多/用得滋润。<br><br>气S小何。<br>

遗失在白盆珠的琴

可以呆久点就好啊

就这一把破琴也给弄丢了~~

白盆珠收获大啊

秦琴 wrote:<br>看大家交作业,偶也手痒了,呵呵
<br>MM这张暮色照片实在太美了!好有一番意境啊<br>

美丽的山水<br><br>

他们在聊什么<br>

在岛上兴奋的奔跑着,寻找露营地的人们<br>

实在难以掩饰初上岛的兴奋:I<br><br><br>

PP太少了吧!等着看呢?

回复:回复:遗失在白盆珠的心

秦琴:<br>下次把你的笛子带上,就有乐队的效果啦!