山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰之翼

红与绿的温情——天露山水源山穿越纪实

回复:回复:绿与红温情——天露山水源山穿越纪实(没有粮了,挖坑中,误上当)

太美了真的太美了,<br>因为有我

回复:回复:绿与红温情——天露山水源山穿越纪实(没有粮了,挖坑中,误上当)

有没有考虑重走一遍的?请问、、、、、、<br>太美了,蚂蟥也不怕!

有,信子。这次蚂蟥没咬到我,我也没咬到蚂蟥,有点郁闷,下次去互相调戏一下

回复:红与绿温情——天露山水源山穿越纪实(挖坑中,只到第二页,误上当)

风信子44 wrote:<br>有没有考虑重走一遍的?请问、、、、、、<br>太美了,蚂蟥也不怕!
<br>强烈建议重走一遍

小鸟还算厚道 <br><br>挖得多,填得也辛苦啊

小鸟的PP真不错,下次FB敬你三杯,当然不能喝妖婆的酒...........:}):}):})<br>好象我成了男一号耶<br>P全收了,另我要全部原片,自己选.......

天露山的原片因为大雾原因,大部分有点模糊。B)<br>发上来的都做过处理了。<br>原片晚上给你后自己处理吧!

回复:回复:回复:绿与红温情——天露山水源山穿越纪实(没有粮了,挖坑中,误上当)

鸟队这次最辛苦了,行前做足功课,行中跑前跑后带路照顾大伙并拍了不少精美PP,行后还有这么多的PP要处理要发,好男人啊

回复:回复:回复:绿与红温情——天露山水源山穿越纪实(没有粮了,挖坑中,误上当)

小鸟,辛苦了,这次活动好开心,回来还能看到这么多俺滴PP更开心

鸟队,第一次跟你的团,真是受益匪浅。<br>一路上你是头鸟开路,俺是笨鸟先飞。<br>以后有啥好活动可别落下俺啊。<br>好想快快“看”鸟语,“赏”花香啊。<br>可别让俺们等到花儿都谢了呀。

口水还是忍不住流了一地,唉,俺的命咋就那么苦啊.... xx(

非常抱歉。<br>这周太忙了,现在才有时间好好处理照片。<br>由于篇幅所限,大部分单人照没有发出来。<br>大家悄悄给我联系方式,我再发给大家了.

鹰队的PP越看越有味啊,不由地又跟着重游一遍.<br>一次难忘的夜走牛粪路之旅<br>一次难忘的雾里赏奇花之旅<br>一次难忘的泡水床嘶吼之旅<br>一次遗憾的没蚂蟥亲吻之旅

我在想我都在瞎忙啥呢?<br>鸟儿,说实话:边看你拍的PP,边回忆我们走过的路,我真想笑<br>完美的旅行,虽然我也被蚂蟥吻了一口:})

我也挺郁闷的,独步可以左脚5只右脚5只蚂蟥,我却一只也没在鞋子上看到。不过觉得蚂蟥还真有点像天兵天降,我们在帐篷FB时,却突然惊现一只蚂蟥在装FB物质的胶袋里:O),搞得我们吃东西事要睁大眼睛仔细看,害怕吃只到肚里。再次感谢鸟队,让我们看到了令人窒息的美景。

那颗心石都开裂的

完美的活动<br>详细的记录<br>如画的美景<br>如诗的情怀<br>温暖的你们<br>感动的我 ;);)<br>

明年清明后还去...............8D:I

回复:红与绿的温情——天露山水源山穿越纪实

鹰之翼 wrote:<br>长命坡上回望来时的路<br>
<br><br>很象武功山的大草坡啊.<br>http://www.3hike.com/topic.php?&job=view&tid=14246&maxpage=12&total=175&curpage=6

看着PP,无限留恋... ...<br>还想再去。蚂蟥也不那么可怕了虽然当时大家都在“蚂蟥儿、蚂蟥儿”的学鸟叫<br><br>鸟队,我也要PP...Q768914516<br>谢谢辛苦啦