山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西莉亚岛

自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(完结篇)

回复: 回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(三)

飘曳 wrote:
这几天一直在追看你们各类的游记、照片,不断的冲击着我的感官、视觉、和无限的想象空间!真的是羡慕不已,也景仰不已!
绞尽脑汁想想象一下自己在攀岩、陡坡中是怎样的一个“光灰”形象,嘿嘿。。蒙擦擦一片景象,唉!实在是菜啊!:~):~)

你就飘过去嘛!!!!

回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(完结篇)

终于写完。幸不辱命。
中间曾想放弃不写,却有不吐不快的不舍,这条线带给人的太多,虽然BT,同时精彩,而过程让人获得。还是那句话:
此行之后,更加懂得:从容以待是穷一生必修的功课。

不得不说的感谢,却因太多无从说起,虽然不在你们面前,依然鞠躬,
谢谢!

回复: 回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(完结篇)

西莉亚岛 wrote:
终于写完。幸不辱命。
途中曾想放弃,却有不吐不快的不舍,这条线带给人的太多,虽然BT,同时精彩,而过程让人获得。还是那句话:

不得不说的感谢,却因太多无从说起,虽然不在你们面前,依然鞠躬,
谢谢!

我不停地在刷新,终于等到你写完了,刚拜读完!!!

精彩!!!

我就知道,今天的作业一定会完成的!!!

真的,在与击掌的瞬间我有点想落泪,一路上那么好看的风景,在那样的深触的情况也没有想过流泪,你的细腻让我感动!!!

有你一路相伴---真好!!!

回复: 回复: 回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(完结篇)

我是谁 wrote:
[quote]西莉亚岛 wrote:
终于写完。幸不辱命。
途中曾想放弃,却有不吐不快的不舍,这条线带给人的太多,虽然BT,同时精彩,而过程让人获得。还是那句话:

谢谢!

我不停地在刷新,终于等到你写完了,刚拜读完!!!

精彩!!!

我就知道,今天的作业一定会完成的!!!

真的,在与击掌的瞬间我有点想落泪,一路上那么好看的风景,在那样的深触的情况也没有想过流泪,你的细腻让我感动!!!

有你一路相伴---真好!!! [/quote]

酸!牙酸!眼酸!!!还好,心不酸!

受不了了!我要回深圳和你们混。不想再呆在北京了。

看完犀利呀到的作业。。我受不了啦。。。

我念早赶紧对山友网站的整个数据作了备份,不为别的,就为了备份犀利呀到的这篇美文。

回复: 回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(完结篇)

如风 wrote:
看完犀利呀到的作业。。我受不了啦。。。

我念早赶紧对山友网站的整个数据作了备份,不为别的,就为了备份犀利呀到的这篇美文。

我也“另存为”在我的电脑硬盘里了。

写得真好

含泪看完,再顶一次

aleave wrote:
含泪看完,再顶一次

阿离,哭啥呢,偶啥也没说呀,
别哭,乖!:X

骗偶眼泪
你要陪偶
请FB吧

美!

再顶一下!大家可结合celia的"爱恨之间--再上船底顶"体会一下!

不知道未什么,好久鼻子没酸了,可是当我看完mm的作业,鼻子却酸了,有点想流泪.:I

通篇看完 ---享受

看完后又感动一番:8)