山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃货们,11.30周六刷牙开胃啦

活动类型:
登山溯溪
开始时间:
活动地点:
大鹏
已报名人数:
剩余名额:
8 人

【人员说明】市区包车人员11人,大鹏不占车位人员5名内,报满即止,不扩招。
【集合地点】体育馆南门(有雕塑的那个),大鹏人员核电停车场(9:10以前)
【乘车路线】深圳市公交查询: http://shenzhen.8684.cn/
【费用预算】AA制,包车前往。2013年11月28日20点后退出找不到替补的,要承担包车费,晚饭一起则AA。
【集合时间】11月30日周六早上8:00集合,8:10分准时出发,迟到1分钟罚款5元,超过15分钟不等人
【天气预报】
http://www.szmb.gov.cn/article/
分区检测。请关注“大鹏新区”。以大鹏新区的天气预报为准(其他地方的预报不算数)。
http://www.szmb.gov.cn/article/
活动若取消,将在贴中发通知,前一天敬请关注。
【活动线路】鹏海苑——岩壁——刷牙——观景平台(感谢浮萍为我们探走起点)
起点说明:起点红线段有改动,实际线路是此红线的1/3

【后防留守】 待补充

【报名条件】
1、要求报名人员具备一定体能、装备、经验、意志,服从指挥,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。
2、必须参加户外活动,新人控制在三分之一以内。
3、参加活动者务必遵循自助的原则,所有装备和物资一律自己背负,除非出现紧急情况。
4、必须购买户外保险,无保险者不能参加,保险入口:http://bx.doyouhike.net/?aid=1236

【装备要求】
1、个人装备:双肩背包、登山鞋、长袖衣裤(牛仔裤、裙子、皮鞋、高跟鞋坚决劝)、备用衣裤、头灯或手电(必带)、指南针、救生哨、雨衣和雨伞、手套、太阳帽、太阳镜、防晒油、备用电池、手机(带好备用电池)、(有对讲机者带上)、环保塑料袋。   
2、个人药品:人丹或十滴水,安多福,创可贴,万应止痛膏,风油精或驱蚊水,钓鱼牌肚痛健胃整肠片,季得胜德胜蛇药(南通蛇药片),及个人专用药品。
3、个人食品:3升以上饮用水、运动型饮料、一餐食品、咸菜、少量巧克力等。
4、公共装备:GPS、地图。

【注意事项】
1、凡报名人员视同默认《山友户外公约》户外活动规则。
2、 活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,领队也不是保姆。
3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从正领队的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在正领队,一旦决定请务必服从。 注意安全,有问题或身体不适及早告知领队及其它协作人。
4、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整;
5、在穿越或登山或其它户外旅行活动其间,请一直保持手机畅通,不要关机。

【安全制度】
一、“二人同行”安全制度:
"两人同行"安全制度:
在穿越或登山或其它户外活动进行其间,不一定要求整队统一前行,但要求至少两人一起结伴同行,不得个人单独行走
前队探路、后队收尾、必须至少两个同行,不得单独个人开路或收尾,禁止二人超越声音清晰可通距离。
中队协作、指路、等候、接应 队员,必须至少两人同时一起接应等候。
诠释“二人同行”制度标准:
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5777&extra=page%3D1
二、“包底应急物”安全制度:
1。巧克力、大白兔糖、饼干、咸菜——能量食品;
2。雨衣、防寒服——防雨保温装备;
3。头灯——照明设备;
4。至少500毫升应急饮用水——队员在下山前请至少保持500毫升的备用水;
5。个人应急药品。
三、“手机开机”安全制度:
在穿越或登山或其它户外旅行活动其间,请一直保持手机畅通,不要关机。
要求全体参加活动的领队及队员完全遵守上述关乎生命的安全制度。对于不遵守安全制度的个人,可能受到领队严重的斥责及批评,并可能受到自觉上交30大洋的FB充公处罚。
“山友安全制度”详情入口:
山友登山安全守则
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14043&fromuid=6504

【基本安全常识】
1.勿擅自随意在河、海、溪、海滩、瀑布 中游泳玩水——玩水易出溺水事故
2.不要在水潭边作高台跳水——高台跳水容易把头撞裂
3.擅自、随意、攀爬悬崖容易摔成重伤——摔伤事故频频发生
4.身体有疾病,请勿参加不合适的活动——带疾病参加易发生安全事故

【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
710891268@qq.co 2013-11-29 23:41
简单2 2013-11-29 14:05
静在动 2013-11-29 08:54
fengweioo1 2013-11-29 08:37
毛牛山

自行前往大鹏汇合点

东方圣 2013-11-26 12:36
白云123 2013-11-26 09:05
圆圆叶子

大鹏不占车位

这周末要出差,精神支持周
周日可以参加,周六就不行!

你就继续矫情,......你飞机了......  发表于 2013-11-28 18:34
你就继续矫情,大叔为你改日期的你都飞机了,你的申诉不可信 *3  发表于 2013-11-26 16:50
你就继续矫情,大叔为你改日期的你都飞机了,你的申诉不可信  发表于 2013-11-26 09:51
你就继续矫情,大叔为你改日期的你都飞机了,你的申诉不可信  发表于 2013-11-26 09:17
叶子,你复过来没修攻活动日期哦,我看到是9月9日{:soso_e113:}

谢谢提醒,改过来啦  发表于 2013-11-26 09:19
是集合时间没改
周六单位有事。精神一下大家把牙刷好!
哎哟,不谋而合啊,刚说完准备去排牙
但是像我这么自虐的人,怎么好意思报这种"吃货"的活动呢
纠结啊纠结啊

老帅哥,老才子,快来呀!久仰大名,未曾亲见,甚为遗憾啊!  发表于 2013-11-26 11:29
哈哈哈  发表于 2013-11-26 11:27
我才不矫情,周六考试啊
本来上周考的,为了连州扫黄推到这周....

原来这考试的时间是你自己定的啊,那你定周日也是可以的喔  发表于 2013-11-26 14:51
支持一个先

要肉体  发表于 2013-11-26 11:30
喜涮涮喜涮涮

说来也是好久没去涮牙了
看到排牙就想到大鹏径,鹏水径

天气凉爽了,你可以搞大鹏径了  发表于 2013-11-26 22:07
天气凉爽了,你可以搞大鹏径了  发表于 2013-11-26 22:07
先刷好牙,才好啃大骨头  发表于 2013-11-26 15:19
顶一下。。。
我可以去核电食堂等你们么?

我现在在意美食多过在意帅哥~O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-11-27 10:24
来嘛,好多帅GG哦  发表于 2013-11-26 18:56
为嘛是周六
没劲走啦,精支等PP

没劲走,劲都用那去了  发表于 2013-11-28 21:01
劲都江堰市用那去了  发表于 2013-11-28 21:00
怎么报名的人这么少啊?
周日就去的到,周六精支~~
很多人是周日来?已报名的小伙伴们,改周日可以么?
已围观抱怨的小伙伴们,改周日可以么?周日是不是就报?

哈哈,好在上周末的活动还是靠谱的  发表于 2013-11-27 20:47
花叔,你果然是不靠谱的  发表于 2013-11-27 20:10
还是周六吧!刚约了人周日拍菊花,你就又要改,哎!  发表于 2013-11-27 15:56
围观。。。。。。
周六没事就跟上

热烈欢迎  发表于 2013-11-27 22:22