山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是谁

穿越船底顶

回复: 回复: 穿越船底顶

猿人 wrote:
写的真真精彩,身临其境啊!

谢谢!!!

如果你走过,这种作业,没有人让你写,或者说你不写出来,在你的心中,永远都会有这种感觉!!!

一种自然的表露!!!

西莉亚岛 wrote:
终于在文字中见到后半程的精彩。

虽然偶们欺负你强令你背了帐篷,也是因为知道你的猛,放着猛张飞不用那是屈了人材。
衷心感谢!

不要这客气!!!
我还要谢谢你们,让我知道我还有几两重!!!:I
其实我心里在出发前总是担心不能走完全程,更不敢负重!!!
没办法,为了MM,死要面子,:I

回复: 回复: 回复: 穿越船底顶

我是谁 wrote:
[quote]如风 wrote:
作业写得很真实.

高障顶至船底顶的风景是很漂亮很漂亮的.

这次活动对任何一位同行山友来说都是一个难忘的户外经历.

一生难忘!!!!

生与死可能就在一瞬间!!! [/quote]

这种感觉,一生当中又能感受多少次?真的很羡慕,真的很庆幸,你们平安的走过!同时也带给了我们你们的精彩!!

回复: 回复: 回复: 回复: 穿越船底顶

飘曳 wrote:

这种感觉,一生当中又能感受多少次?真的很羡慕,真的很庆幸,你们平安的走过!同时也带给了我们你们的精彩!!

其实穿越完成时,大家还兴致勃勃地泡水,洗衣,吃西瓜,李子,打桌球,在小村时闲逛......
但当与西莉亚击掌的瞬间,我有点想落泪的感觉!!!

回复: 穿越船底顶

两个MM的作业都精华了,:O):O)建议版主把这好文也标精华。

不能重女轻男啊!

不然以后GG都不写作业了,那山友就会缺了一股阳刚之气了。:I

同意楼上滴加精华
MM可以随意宣泄自己的苦难,
GG们有苦也只会淡淡的最后说一句:
终于完成了

但这一句终于完成,并不轻于其他

精华精华精华!

我是谁 wrote:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]泡过水之后,车子还是没到,想和铁人联系但没一点信号,于是大家又坐上了拖拉机到了英德铁硫矿工村,

现在石门台保护站已有一格信号!

虽未走过。但心已随你的笔游历过。

土豆007 wrote:
虽未走过。但心已随你的笔游历过。

谢谢批阅!!

每一次的经历都是刻骨铭心的~~~~~~
太美了~~~~~
PFPF~~~~~