山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08.06.15野狼的螳螂山(第一次写作业啦)

又逢周末,好久没出动了,那颗不安分的心一直在抗议着,所以早在一周前就决定<br>一定要去爬山,不管什么山,一定要爬,于是网上再一搜索,好多活动因为暴雨而告停<br>终于搜到山友野狼说:"此次活动风雨无阻!" 心里那个乐丫`~~<br><br>周六晚上临时一群人一起吃烧烤K歌,到凌晨6点,BC,SX,NM,他们都劝我说别去爬山了<br>偏偏我就是那种死脑筋的人,决定的事情就一定要去做,既然报名了就一定要参加~~<br>于是,六点睡,八点起来,整理东西(FB的粮食,雨衣,拖鞋,换洗衣物)准备很齐全<br>可是上山了,才发现自己太笨了,买了驱蚊剂忘记带:O)<br><br>全身武装之后赶往目的地,此次集合地点我并没有去过,也不知道要多长时间,上了车一问<br>到目的地还得40分钟,晕了,离集合时间只有半个钟头了~于是我赶紧发个信息给领队的<br>俺在车上,需要迟到10分钟~ 回复:“只剩下你一个了”心里那个急呀,恨不得车是我自己开的,到了目的地才发现跟俺同一个车的有个空降的~后来变成偶的+1 很人心的GG~勇于承担起收队的大任~原来没见面就被野狼忽悠了一回~真是滴~~明明后面还有两个未到的~~俺们出发前拍的集体照都还没来~<br><br>我们的路线如下~"桃源村--塘朗山顶--望天骡--溯溪下清泉生态园--清泉界线--边防线--3号界碑--梅林后山--0号界碑--警犬基地--梅林水库"<br><br>一行人报道点名之后,合影(还有两个后面赶上的,没有照到出发前的集体照<br><br>其实,突然觉得自己以前好似不懂得玩~少少的几个人,都是勇将来着~以前玩的人太多了,都是一些休闲FB的级别<br><br>第一次面对的山听说是这次最高的一座山,不过当我登顶的时候,才知道,海拔才400多~不算高咯,不过路好长~<br>一行人,一路耍一路走的,一路欢声笑语的~一路玩笑咯~~刚开始上山的时候,天气很闷~那时候真切的希望,老天可以下暴雨~下了就凉快了,才不管啥山体滑坡勒~不过老天还是很照顾我们的~一整天都是阳光明媚呀(这个代价就是我又黑了一层~)我顶着不怕黑的精神,脸部都没上防晒霜......让我今年再黑一点吧,哈哈~当我们到达第一峰。大家都迫不及待的想合影(上PP,嘿嘿)<br><br>在这里,我们看到了深圳的景色,感觉超级棒的~我们征服了一座大山了,深圳就在我们脚下,哈哈~~<br>还是一路欢歌笑语的前进着,登顶的时候,才发现全程16公里的我们只是走了全程的1/10 1.6公里,不过最高的一座山被我们征服了,我们还怕什么呢??野狼GG也是很尽责的领队,一路上常常给我们指点风景~哪个角度可以看到啥景,都讲得粉清楚咯~~野狼GG说,中午FB的目的地是朔溪,俺最喜欢水了,心里那个期待呀~(哈哈,因为我带了拖鞋,我不怕湿身,也不怕湿鞋.朔溪这段,偶换下鞋,穿上拖鞋(因为才下过暴雨的缘故,这水哗哗的流咯,比平常都大很多,石头路都被掩盖了,俺自告奋勇的为有需要的人搭起美丽的石头桥 为自己加一等功....<br><br>一路走走停停,大家都很团结的相互帮助,我们的金牌色驴也好辛苦咯 ~一路上竟然拍了七百多张PP,太牛了~~<br><br>还有很多PP,金牌色驴还没有来得及上传,我交作业先啦~其中有一组是俺在吊篮上帽子湿身全过程~<br><br>在朔溪这里,玩水,FB完之后,大家再继续前进,下面的就不一一写出来啦,让照片来说明一切咯~~<br><br><br>大家休息的全过程,千姿百态的,太有韵味了,野狼GG还一个劲儿的给人家瞎配对~~结果配到一个花心的原子,这原子还是偶的+1,看这家伙,脸上得意洋洋的·~~<br><br>走到边防线的时候,我们穿过农家小院,我偷偷的摘了人家一颗荔枝... 好甜哦··~如果不是还要赶路,俺还想偷吃几个~~  这小院还不错,一群父亲们在那FB,唱歌,太好玩了,而且专门唱老歌~他们找我们PK,我们队太害羞了,竟然没有人去跟他们PK咯,哎,如果俺不是五音不全,一定跟他们K个够,他们载歌载舞的,真的好好玩咯~<br><br>我晕,这个时候发现没PP可以发啦,金牌色驴要尽快把PP发上来哦~~<br><br>感谢这金牌色驴,把我拍得这么漂亮哦~~[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]  

回复:08.06.15野狼的螳螂山

:}):})怎末不见我发的PP呢??? :^));)<br><br>为什么为什么,明明有上传PP却看不到! &gt;"&lt;

回复:08.06.15野狼的螳螂山(第一次写作业啦)

PP要插入才行的

心心好可爱。。。。下次再一起活动啦·写得不错,再接再力,加油噢

看看上图指南吧,呵呵<br><br>如何在山友上传图片? <br><br>www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=17365 <br>

MM第一次作业哦,写得不错。加油,下次继续!;)<br>不过爬山前最好是有充足的睡眠时间,不然累坏了身体可是得不偿失哦。。

淡水摄驴 wrote:<br>看看上图指南吧,呵呵<br><br>如何在山友上传图片? <br><br>www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=17365 <br>
<br><br>呵呵,多谢提醒,俺会了!~

维他命K wrote:<br>MM第一次作业哦,写得不错。加油,下次继续!;)<br>不过爬山前最好是有充足的睡眠时间,不然累坏了身体可是得不偿失哦。。
<br><br>呵呵<br>多谢VK<br>下次俺一定主意休息咯·~~<br>

彼岸 wrote:<br>心心好可爱。。。。下次再一起活动啦·写得不错,再接再力,加油噢
<br> <br><br>彼岸,你的作业呢?、<br>野狼他们的勒?<br>奇怪了,看了那么久,只有我的作业在<br>郁闷~~<br>

心心MM的第一次顶一顶...............

哪个是楼主?上PP看下,呵呵。

你楼上的楼上的是楼主,,<br><br>正拿着可乐请你喝了呢,呵呵,,

说真的,我很想在那溪水中搭石桥,这样玩水很爽的说,,<br><br>可又担心后面的队伍等得不耐烦,呵呵,,

心心旅行 wrote:<br> <br><br>彼岸,你的作业呢?、<br>野狼他们的勒?<br>奇怪了,看了那么久,只有我的作业在<br>郁闷~~<br>
<br><br>;);)我想写,写不出来,一切美好尽在不言中。。。。

还是头一回做+1,还沾了才女的光:I<br>

绿岛野狼 wrote:<br>说真的,我很想在那溪水中搭石桥,这样玩水很爽的说,,<br><br>可又担心后面的队伍等得不耐烦,呵呵,,
<br><br>哈哈,石桥我在搭了,就我聪明懂得带拖鞋咯~~<br><br>野狼,你的作业在哪里啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ “》》《<br>

我系原子 wrote:<br>还是头一回做+1,还沾了才女的光:I<br>
<br><br>嘿嘿,这光还算亮不??<br>

会跑步的蜗牛 wrote:<br>心心MM的第一次顶一顶...............
<br><br>蜗牛蜗牛。我知道我在哪里见过你了,哈哈~<br>

回复:回复:08.06.15野狼的螳螂山(第一次写作业啦)

心心MM,活泼可爱!超暂!

MM真多呀,你们赶上好天气了,