山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008.07.30 第一次夜登蓮筆~讓我狂發泄!

第一次登莲比~感觉还不错

五点多吃了晚餐,差不多六点钟就出门了,为了是不想迟到咯~

也给自己非常足够的时间可以到处瞎转忽悠忽悠~~

很久没出来出出汗了,感觉特别压抑~也借莲比可以让我扩展我的任性

到梅林关,距离集合时间还有50分钟,而梅林关过去集合地点只需要十几分钟

于是我故意不上车,进关之后到处瞎逛~在这附近住那么久了,从来没有认真的

观察过进关内的种种。一抬眼,我看到了夕阳,很漂亮的夕阳,很温暖的阳光

穿过建筑物~射过来,,.. 突然觉得好幸福,原来,我也可以这么看夕阳的~

在梅林关内逛不到15分钟,感觉没啥逛的了,就上了54路车,往集合地点出发了~

到了集合地点,丫的,才7点~只有我一个人在,只能在原地打转,进馆去看看~

随便找地儿“唱歌” 嘿嘿~~

逛了一小圈,出来看到熟悉的人影了~~ ,俺们的野人大哥到也~于是坐下闲聊了~

一会儿,野狼外婆也来了,人渐渐的都到齐了,这次算还好,很多都认识的,

听说都是莲比的牛人~~ 偶怕怕..

准备出发啦,武装部队准备就绪,野狼外婆跟小猪在后面收尾~ 原子GG当头驴....

我真怀疑这个头驴今晚肯定多吃了几碗饭....速度很快的说....俺们那么多MM都追不上...

原子GG,记得下次把速度放慢一点点啦,否则MM们都追不上你丫,很郁闷的说....

莲花山,曾经过三次的三登,所以,今天对我来说,这两登应该是没有什么问题的~~

一路跟着队伍走,一路听着歌曲~,我一直很努力,想要跟上头驴,可是却好像一直没有跟上

刚开始上去行人太多了,我一路追赶,一路释放,想把所有的不满全部发泄出来~

心里一直在暗骂:"MD,这生活太压抑了,我要释放...." 我想要怒放的心情~~

最近也是因为压力太大,太压抑了,一直想给自己放松~可是好像找不到合适的场地

合适的时间让我去发泄~ 每天面对着电脑,对着一堆堆报价,一些需要计算的单据~~ 哇勒 ,

白天实在烦!于是乎...我觉得爬山,可以把我想发泄的,全部发泄的淋漓尽致...

很快的,全身湿透透了...是汗水哦~`~ 晚上出来排汗排毒~很棒的说....

我发现,爬山真的可以让一个人很平静的,什么都可以不用想,平时工作的琐事,还有身边的

一切事物,可以让人达到忘记身边一切事物的境界,你只要想着,要如何去征服眼前的一座山

如何去征服眼前的一个个台阶,其他的,已经可以完全抛之脑后~

本身这路线就没走过,我们前面的达人走我就跟着走,要从莲花山到笔架山的时候,走的是公路...

我从来没有这样走过,一路像个好奇宝宝,问这是哪里,这是哪里~ 再加上感冒,可能有点晕头转向了

已经走到彩管厂的门口了,我还在问是啥地方,可知,那可是我最熟悉的线路来着 ~~几乎每天都要经过

的地方,而且自己之前也有骑车经过...竟然还不知道,真是惭愧~~

不过这是有原因滴:一,俺本身就有的点路痴,完全没方向感
二,晚上时间不识路,这是也是正常嘛
三,俺感冒,有点晕.
呵呵,以上理由,所以俺不必觉得内疚,多走几次就熟悉了呗......

走到笔架山,这次只有一登了,不过这也是最陡的一登,这个山头,我也上过三次了,对偶来说

小case,嘻嘻~今晚有位新来的MM,很棒的说...应该就是野狼外婆所说的那个半路捡来的MM

第一次参加夜登,就跟我们莲比了,挺是佩服她滴~~

每次登很陡很陡的台阶的时候,我都不敢看到底有多陡,我很害怕会被眼前的陡坡所吓倒,给自己

心里造成阻碍,会有爬不上去的感觉!所以每次爬这样的陡的阶梯的时候,我都尽量不抬头去看到底

前面有多陡,我只看我的脚,看着我的脚一步一步网上抬... 没走上一步,我就征服一个阶梯,这样

我会很快的走完的,我一直这样对自己说~所以最后,我也走上去了~~

还有,我会看着这些阶梯,想想那些造这些阶梯的人,人家都是一个石头一个石头的扛上来的,才有

今天的阶梯,别人扛着石头都能上来,自己背一个包包,肯定也能上来,我都是凭着这信念。征服

一座座山脉的~

此次的夜登,挺好滴,以前都没有夜登过这么长的路线~`不过,感觉强度还不是那么的够,因为俺

回来之后稍微FB一下,冲凉到现在还没睡着。证明还不是很累嘛...如果笔架山可以再加一登,那就

更棒了~~嘿嘿,纯属个人建议!

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:第一次夜登蓮筆~讓我狂發泄!

根据你发帖的时间和体能,你可以周莲比往返嘛。哈哈
先比莲再莲比!
早点出发从笔架山走到莲花山,然后跟大部队汇合,然后再莲比。:8):8):8)

还是来慢了,沙发没了,呵呵,,

楼上的同学的建议很不错的说,心心,考虑一下吧,,

我也是,从燕南路就起跑了,走加料版,夜闯深圳三大公园,呵呵,,

一樓的,今天就跟你去登梅林後山~哈`~

发错地方了 转到相约运动吧

绿岛野狼 wrote:
楼上的同学的建议很不错的说,心心,考虑一下吧,,

我也是,从燕南路就起跑了,走加料版,夜闯深圳三大公园,呵呵,,

偶考虑考虑
今晚继续继续~~

回复:2008.07.30 第一次夜登蓮筆~讓我狂發泄!

我也想去莲笔了!

回复:2008.07.30 第一次夜登蓮筆~讓我狂發泄!

来吧,,

夜登莲笔,锻炼身体,,