山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里是我的终点站??

8.15
今天,是我第一次离开深圳的日子,在火车站的候车室里,我看着人来人往,心情很平静。
这不正是我想要的结果吗?
离开深圳,向往一个新的地方,新的心情,有个新的开始,即使再苦再累也无所谓!
是的,我心里暗暗肯定,是的,这是我想要的新的开始!我会努力的!!

8.21
风在耳边呼啸,此时我正在三轮车上。
这是一个很小的县城,人不多,但是每个人的脸上都洋溢着幸福和满足。每天早上,他们都习惯早起,对于我来说,早上六七点起床,就像要我晨练一样难,我很懒。
这里的人,一般一天只吃两顿饭,他们称之为早饭和晚饭。一大早出门买菜准备九,十点钟的早饭。早饭很丰盛,炒几个小菜,几个大大的馒头和饼子,再来一碗小米粥,我吃得很滿足。不久晚饭的时候我却吃不下,太饱了,那时才三四点。
这里的人,朴实,善良,一家人的心态,生活要求不高,却很满足。
这里是陕西省,三原县。

8.25
早上九点多,西安市,城东客运站。
依照我原定计划,准备坐车去浙江,假想的终点站。
现在,我只能坐在西安市里的某个地方,在网上打着这些冷冰冰的字语,有点无奈。
今天和明天的车票已售完,只好买下后天开往浙江的车票。
现在心情也很平静,只是不再是当初在火车站离开深圳的那种平静。
我开始想念深圳了,想念深圳所有的一切一切!这种感觉比我预料中来得太早!我以为要过久点,再过久点才会开始想念深圳!!

我开始想念深圳了。。。。。。

回复:哪里是我的终点站??

其实亲人、爱人在哪儿,终点就在哪儿。

人本就是过客

随意点,想回来就回来,想离开就离开

只要你还没有牵挂

或许这个地方有你最牵挂的人
所以才会想念

哪天我离开了,都不知道要想念谁
或许只能想念某段记忆里的某个人了

随缘而定,随遇而安,随心所欲,随意生活~~~
偶的QQ签名档~~~

哎,楼主你老了,老了,老了的人才恋旧,离开旧的生活总会感到惆怅。年青人总贪新,一心只想着新生活。

不管你為何離開﹐深圳都有魅力讓你重回的念頭瘋長。
哇卡卡﹐想就回來吧。

:O):O)投奔什么新生活而去的?我非常佩服你的勇气,同时,我希望,也有那么种让我随遇而飞的理由让我飞奔而去。。。
有想念,说明你有人情味,呵呵,善良的人无论到了哪里,都是容易满足的,呵呵,这就好。:I:I祝福你,尽早设个根据地,咱们组队或者代表探望你

哪里都有机会找到新的起点,但那么快找到终点就没意思了
跟随心意,做想做的事情,过程可能艰辛可能寂寞,但回味时依然很美好

无牵无挂 自由自在

梅-子 wrote:
其实亲人、爱人在哪儿,终点就在哪儿。

人本就是过客

随意点,想回来就回来,想离开就离开

只要你还没有牵挂

梅子,恭喜吓~~
想你!

timtim wrote:
哎,楼主你老了,老了,老了的人才恋旧,离开旧的生活总会感到惆怅。年青人总贪新,一心只想着新生活。

呵呵,是呀,不自觉中又老了,不过我的心还是没老滴~~~;)

飘曳 wrote:
:O):O)投奔什么新生活而去的?我非常佩服你的勇气,同时,我希望,也有那么种让我随遇而飞的理由让我飞奔而去。。。
有想念,说明你有人情味,呵呵,善良的人无论到了哪里,都是容易满足的,呵呵,这就好。:I:I祝福你,尽早设个根据地,咱们组队或者代表探望你

呵呵,飘~~谢谢你的鼓励,我一定会努力的!!

哎呀美女,你去哪里了?深圳少了你的身影,会寂寞的,怎么舍得离开我们?等待能再次看到你愉快的身影!

不过我也期望,能有个人让我义无反顾地离开,人生也就从此不同!

深深地记得你的声音。

清茶漫语 wrote:
哎呀美女,你去哪里了?深圳少了你的身影,会寂寞的,怎么舍得离开我们?等待能再次看到你愉快的身影!

不过我也期望,能有个人让我义无反顾地离开,人生也就从此不同!

茶茶~~~
上次的沙滩节没能好好和你聊聊真的人生一大憾事!!
我再回深圳的时候再把你挖出来好好吹吹水吓~~~
嘻嘻......

想你!!

来到了浙江,一个全新的世界。陌生的道路,不认识的人,听不懂的本地话,开始有点茫然,有点无从下手的感觉了!!
这就是我想要的吗?心里有点开始怀疑最初的决定了!!

回复:回复:哪里是我的终点站??

哈哈,刚听到一首歌,《割舍》!!
是呀,我离开深圳,就必须学会割舍!!
所以,我对自己说,混不好我就不回去了!!

06年我也曾到过浙江,我想,你的心情我能理解,那种七上八下的,不知自己选择是否正确,很彷徨很无助,我不停地问自己我真的要留在这里吗?为了逃避我真的要背井离乡吗?呵呵。。。不过我当初去浙江的情况可能跟你不一样的,最后我还是回来了。因为这里有我的一切,朋友、亲人和我曾爱过的人和爱我的人。
一切还在这里所以我可以重新来过。

哇,遗憾,还不认识呢,就离开了:I

回复:回复:哪里是我的终点站??

:I:I
~~~唉,上班偷下小懒吧~~~
现在我的浙江之旅小有起色,街上的人群再也不是那么陌生了~~~
感觉还不错!!