山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008-08-30:环保健康-走近水底河

【活动时间】2008-08-30 到 2008-08-31

【活动名称】环保健康-走近水底河

【线路】

行车路线:
深圳体育馆-深汕高速-海丰圆墩-赤石-高坡-汤湖

穿越线路:
走半小时左右大道,并沿水底河由东向西,在溯溪后半小时的地方泡水,并原路返回.

【天气情况】
8月30日:多云间晴
8月31日:多云间晴

【活动成员】凉树/正领队 也朗/副领队 睡虫/副领队 东邪西毒/财务 鹰之翼/安全员 鈴蘭 不明不白 高山飞雁 近点 蚕茧 曼陀罗 会跑步的蜗牛 旺财 兰卜 山水哥哥 岁月静好 润林 麦子.. 深山老林 白云 岩羊 dqr 誰

【活动情况】本次活动主要是走近水底河,感受自然,亲近水底河那清澈无比、甜甜的水。

【安全情况】
1。整队同进、同退、同FB、同泡水,两人同行制度执行良好。

2。水下安全。领队凉树活动之前在安全方面做了大量的工作,并多次强调不准私自下水,同时指派多人监管水下安全,也亲自在岸上不停照顾水里的队友。这次活动大家既泡的够,又很安全。水下活动,多么注意和强调安全都是应该的。因为我们都是陆生的。

3。小东西易拉罐拉环的伤害。这次有一个队员在营地里,被一个扔在地上的小小的易拉罐的拉环扎伤了脚底。这件事值得大家注意。希望大家以后不要把易拉罐的拉环随意的丢在地上,这可是和碎玻璃片有相同的危害的。当然最好还是大家尽量避免赤脚了。

【表扬】这次活动中,很多队友起早贪黑,不劳辛苦的饲养我们。让我非常感动。非常感谢大家无私的奉献。

以上是这次活动的安全报告,不足之处请大家多指教!谢谢!

回复:2008-08-30:环保健康-走近水底河

【表扬】这次活动中,很多队友起早贪黑,不劳辛苦的饲养我

:O):O)养肥了吗?

拉倒吧,白吃能长肉吗
浪费粮食

安全员是个容易受伤的男人,小鸟,脚好点了吗?

楼上的,这么关心他的?啥关系呀;)

啥关系,跟你一样嘛,老乡关系.

谢谢老乡关心啊!:X

蚕茧可不是咱们的老乡的!8D

老乡老乡背后一枪....8D