山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懶人的作業:10.11罗龙界上梧桐 闲人隊

RT<br>

回复:懶人的作業:10.11罗龙界上梧桐 闲人隊

等啊等,秋水都給望干了,還看不到同學們的作業,只好開個房,坐著慢慢等.<br><br>周六做了一件很了不起非常偉大超級之光榮的事----我居然是第一個到達現場,只可惜沒找到什麼對我用的......:~):~)<br><br>出發的時候才發現,報了名的沒來幾個,到的倒是沒幾個報名.<br><br>有那麼一段路程,托閒人他們幾個先鋒隊太利害的福,托那天我身上的懶蟲都睡著的福,我居然在被前面的隊遠遠的拋在後面時也遠遠的走在後面的同學的前面.在那一刻,本來熱鬧非凡的梧桐山有如空寂的深山.遠同行的人聲都不入耳,伴我同行的是不知名的虫鳴,不知在哪里的海浪聲.<br><br>是因為太遙遠了嗎,所以懷疑,那是海浪聲呢還是風吹過陳陳樹林的聲音.那麼模糊又那麼細膩,聲音清晰得心靈在剎那深深的感受到大山里的寂靜.<br><br>是的,寂靜.<br><br>因為知道前面有人在等,所以,縱然是獨行,縱然在荒野的深山中,本該是寂寞的心情吧,卻變得如此享受.<br><br>沿途走走停停,前不見古人,後不見來者.不免得在想:我走錯路了嗎?忍不住回頭看看,沒人,繼續走,再回頭看看,走吧,再看看..........好像聽人聲了.........<br><br>"空山不見人,但聞人語聲......"想著古人是怎樣的心情呢?心里在偷偷的笑..........<br><br>

嘿嘿..我可没懒.我勤奋着看你的帖子呢。

已阅读懒丫美文。<br><br>懒丫有空去看看我写的安全报!<br>

不错,不是一般的油菜,不是一般的妞

懒丫其实蛮勤快的嘛!

嘿嘿..我可没懒.我勤奋着看你的帖子呢。

哈哈,勤快的丫头

没空跟大家玩梧桐,就来这里玩顶贴!