山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4届] 随便看看,随意走走.

刚好有空,那就走走吧. 欢迎新老驴子报名,想一不小心走完的也欢迎!:O)

没时间组织拉练了,要报名的筒子自己准备准备吧.

报名请点击:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=2034&groupid=462

回复:随便看看,随意走走.

去年山野百里的计划贴,改动一下。
原贴有一些行走知识,需要请看: http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=16845

【活动目标】随便看看,随意走走。

【前期准备】树立理性和感性共存的登山理念,不要小觑每一座山,认真对待和准备每一次活动,选择熟悉、负责的领队和队友,根据自己的体能和状态决定行程。准备工作立足于本队伍解决所有面临的问题。

【线路简介】待定

【应对】行前保持规律和充足的睡眠,行前2天开始有意识的给身体补水。精简行囊至最“轻”,原则上背囊重量不超过身体重量的1/3,尽量增多路上行走时间,保持适当的队伍行进节奏。

【队员介绍】

暂略...

注意,由于有多队伍同行,在保证每一个队员安全的情况下,本队不会严格执行“一人下撤全体下撤”的原则。原则上鼓励有能力有状态的同伴完成全程 ,但必须满足以下条件:
1、本队有队员下撤需要多人陪伴,而又没有办法能确认其可以安全下撤的情况下,领队有权要求全体队员集体陪伴下撤;
2、如果领队下撤,在没有其他队伍确认接收的情况下,不得擅自离队前行,必须随队下撤。

【装备计划】
公共装备:
1、帐篷:3个 (5GG合用两顶,2MM合用1顶,请有帐篷的都带上,多的放车上)
2、炉头:套锅2套(烤红薯1套)
3、气罐:2个 (出发前需试用,法官负责)
4、纸碗:9-10个 (XXX购)
5、黑色大垃圾袋 8个 (能装55升大包的哪种,用于防雨和晚上避雨雾)
6、8mm绳索 30米 (放车上,出发前决定是否带上山,烤红薯负责)
7、地图 2份 (烤红薯负责)
8、红星二锅头 2小瓶 (用于取暖、紧急消毒,XXX购)

个人装备:
1、背包 45升以上1个
2、睡垫 (先全带上,多的放车上)
3、睡袋 0度温标以内
4、筷子或勺子 1双
5、轻便雨衣 1件(下雨的几率很小,只是预防万一,建议一次性雨衣)
6、厚袜子 2双 (不含脚上穿的)
7、保暖内衣裤 1套 (最好有备用内衣裤,以保证有干燥的衣物入眠)
8、冲锋衣裤 1套 (最好有备用的轻便裤)
9、多功能围巾 1条
10、登山杖 2个
11、手套 1双
12、遮阳帽 1个
13、安全帽 1个
14、相机 (选带,有金牌色驴脚丫子在本队,这个得认真考虑一下)
15、对讲机 (有的带上,备用电池也请带上)
16、隐形眼镜 (选带,只一天的眼药水)
17、头灯 1个 (出发前自检)
18、备用头灯或手电 (出发前自检)
19、护膝 1对
20、护踝 1对(选带)
21、塑料袋 (用于装垃圾)

注:以上除注明选带物品外,全部为必备物品,请各队友出发前逐样对照检查。

【食品计划】
公共食品:
1、米 2斤(GG 3两/人,MM 2两/人,XXX购)
2、腊肉和香肠(若个人不喜欢用来下饭,请提出来具体的下饭咚咚,大别山购)
3、老生姜和红糖 (XXX只需购买红糖)

个人食品:
1、1升运动饮料,2升水,一个一升的空瓶(最低限量为3L,可根据自己情况适当增加);
2、两顿早餐,3顿中餐 (以高能量食物为主)
3、应急及行军粮 (推荐牛肉、大白兔和巧克力等)
4、榨菜 1-2包

【药品计划】
公共药品:
人丹、蛇药、万应止痛膏、安多福、银翘解毒片、钓鱼派整肠丸、绷带 (烤红薯负责)

个人药品:
1、创可贴、感冒药、止泻药及个人特殊药品
2、活络油 (有的先带上,最后决定带多少上山)

楼上的两个ZT咋还没最终决定啊! 抓紧了!!!

报了,和~星火一块,

支持!bao

红薯也出土了

红薯 我来了

楼主,帮俺审核一下咯,我13号开始报名到现在还没确认下来啊,俺挂念啊,呵呵

活动期间俺可能在外地出差,祝大家玩得开心、愉快!

青云曲道 wrote:
活动期间俺可能在外地出差,祝大家玩得开心、愉快!

下次有机会再一起走!

ihq2008 wrote:
报了,和~星火一块,

由于路线难度较高,队员中领队不熟悉的人不能太多,而星火是第一天注册就报名的。。。。希望下次有机会同行,先从难度低的路线开始。

同志们。。咱的帖子有点冷清啊。。。。灌一桶

黑白猪 wrote:
同志们。。咱的帖子有点冷清啊。。。。灌一桶

s猪,不是要跟我的么,你走得动?

楼主也太懒了,功略也不写一下,还拷备上周年的报名帖,晕倒,气罐还由我负责??

回复:回复:随便看看,随意走走.

支持下ZT的帖子。

烤红薯 wrote:

由于路线难度较高,队员中领队不熟悉的人不能太多,而星火是第一天注册就报名的。。。。希望下次有机会同行,先从难度低的路线开始。

我只是把原来山友的ID弄丢了啊。你太............

王熙凤 wrote:

s猪,不是要跟我的么,你走得动?

不好意呀。。。我还是禁不住咱的红薯香

回复:回复:随便看看,随意走走.

这啥召集程序啊,组队完成我自己倒下去了,晕!