山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山驴

[4届] “北斗队”归来作业帖(第2页开始)

回复:回复:回复:“北斗队”讨论帖

哇,动作好快呀:I

回复:“北斗队”讨论帖

山人——有美女相伴,看笑得多开心

嗨,大家好,我的名字叫晴朗,悄悄地问,只伸两个指头啥意思,难道是明年最流行的Pose?

coco,很cool吧,应该叫coolcool或者(cool)^2更合适

胶卷——这ID应该跟摄影有点关系,可惜连相机都没看到她带

圆圆的叶子——叶子怎么是圆的呢?有个GG突然发现:mm的脸蛋好圆。瓦塞,仔细一看,还真是挺圆

那里的天,真的很蓝,很蓝......

“群驴登山图”

山驴 wrote:
山驴,象不象头驴?

绝对象头驴

山驴 wrote:
这顶绿帽子真是绿啊!!难道这在神农架?

这是最有创意的一顶绿帽子

回复:回复:“北斗队”讨论帖

辛苦了,山驴!

我常常的想,人为什么喜欢登山,喜欢登顶,难道仅仅是为了自虐,为了欣赏风景,我想应该是人性的一种征服欲望的本能驱使,我来过,我征服;同样,站得更高,看得更远。

“西边的太阳就要下山了”,前方的路好象还很漫长,希望还很渺茫,朋友,不要心灰,不要意冷,向前进,向前进,坚持就是胜利。

象不象只蜗牛?山谷的早晨很冷,很冷......

昨夜留下的战场,一片狼藉,锅里的剩饭都不见了,而且还很干净,难道山猪来视察过

第二天早晨,经过民主程序,集体决策(3人想继续登山,5人想下撤,2人摇摆不定,1人缺席),最终决定:集体下撤。下车前,来张集体合影。我知道,有人很想走完全程,毕竟来一次不容易啊,特别是老黄,医生都说了身体不再适宜负重登山,在我们的游说下被活生生的架过来了,而且即将退休,告老还乡,很想给自己的山野百里划上一个圆满的句号,可是......,还有老肖,体力很好,无处释放;圈驴也是,经常在天上飞来飞去,来一次不容易,这次也是,周五刚回深圳,还没来得及上老婆的热炕头,晚上就赶过来了。作为一个队伍,团结安全是第一位的,同进同退,很遗憾我无法满足每个人的愿望。谁说留有遗憾不是一种美好,他让我们对生活充满了更多的期待,更多的追求,我们还有很多路没走,很多山没有爬,好好活下去,努力走下去,携手共进,明天会更好!

13点21分,北斗队集体成功下撤到了中峒村,顺利地完成了本次山野百里,向凉树汇报后集体上车返深,并于17:30顺利抵达深圳,各自回家。感谢大家一路同行,下次有机会再相会。

回复:“北斗队”归来作业帖(第2页开始)

山驴 wrote:
这顶绿帽子真TMD绿啊!!纯天然,无污染

绿!真TMD绿!绿出了精神!绿出了理想!绿出了特点!哈哈……

山驴 wrote:
山驴,象不象头驴?

山驴好像比驴大了点,比马又小了点……

天涯倦旅 wrote:

山驴好像比驴大了点,比马又小了点……

比驴大一点,比马小一点,那是什么咚咚?