山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4届] 一人一句,说说对第四届山野百里的感受:

好的,坏的,感动的,难忘的......      

回复:一人一句,说说对第四届山野百里的感受:

感謝野藤﹑妖婆﹑葉落等的無私奉獻﹐讓我們在瑟瑟的寒風中喝到香濃的几燙﹐感謝涼樹的辛苦組織﹐感謝同行的每位同學﹐還有那位教我冒充JC的同學8D。

没有好的、没有坏的、也没有感动、更没有难忘······

因为没有参加!

痛 快

山嶙 wrote:
痛 快

你是指P酒么?

第一次山野百里能那么早下山.
第一次山野百里有那么多喝的.8D

第一次参加山友的山野百里,也是第一次负重爬山,开始有些紧张和害怕,但是走下来觉得自己还是战胜了自己。

感谢我们红薯队的每个成员,感谢烤红薯的精心组织和准备工作、感觉695给每人准备了一罐啤酒(背的辛苦)、感谢戴老师给红薯队准备的一箱红酒、感谢色驴心源mm、感谢黑白猪为大家准备公共物资、感谢第一天回程接我们的andy和第二天回程接我们的六剑客、感谢大别山的帐篷、感谢沉沦提前为我们踩点侦察营地、最后感谢下自己。呵呵

痛并快乐着,在山野五星级营地喝上一口啤酒和红酒,那种感觉真的无法用语言来表达,收获很多,也增长了自己野外负重的经验。

红薯队是简约而精致的自虐+腐败,两个的路程都是刚刚好,自虐的那么恰当,腐败的那么完美。

期待下次的山野百里,期待与各位山友再次相聚在山野之间。

我只恨时间太快,好象刚出门,又回来了:~):~)

神呀,这哪叫山野百里,整一个酒鬼大会:O)

出尘仙子 wrote:
神呀,这哪叫山野百里,整一个酒鬼大会:O)

酒鬼大会在船底顶,还没到时间呐

唯一感到对不住的就是妖婆,其它OK!

太腐化了,革命不是请客吃饭,但愿维持山友本色。感谢各位组织者!

宁缺 wrote:
唯一感到对不住的就是妖婆,其它OK!

没事,我很大方的,请客就好了,一顿中饭啊,地点福田,准LN带家属八名,大家快快报名啦

背包爬坡。对酒当歌。

快乐并痛着。。。。。。。

感谢后勤.感谢前期的开路.....
有点FB

王熙凤 wrote:

没事,我很大方的,请客就好了,一顿中饭啊,地点福田,准LN带家属八名,大家快快报名啦

报,家属A

回复:回复:一人一句,说说对第四届山野百里的感受:

又有饭吃?报名,另外加一个家属~:})

感谢凉树带领的探路队帮我们开辟了一条风景优美的道路,感谢凉树能在我接近半年没大强度爬山后还能很快确认我,感谢老高一路陪着我和他的活络油,在我大腿不适时起到了很大的作用,和老高在回家车上的交流也使我获益匪浅,感谢蜗牛帮我调整背包,感谢野藤、妖婆、叶落为我们精心准备的丰盛的晚餐,感谢宁缺的蛇酒以及第二天帮我背帐篷,感谢醉月山人的佳得乐,小鸟的矿泉水。。。。。要谢的太多太多!好久不爬山,看来菜得实在不行了,呵呵,幸亏有山友这么多新老朋友的帮助才让我开心安全走完全程,山友的气氛就是好啊!

要感谢的太多,一句不够