山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4届] 一人一句,说说对第四届山野百里的感受:

回复:回复:一人一句,说说对第四届山野百里的感受:

可能是吃得太丰富,感觉走得不那么累

王熙凤 wrote:

没事,我很大方的,请客就好了,一顿中饭啊,地点福田,准LN带家属八名,大家快快报名啦

FB,家属C

回复:一人一句,说说对第四届山野百里的感受:

好的,坏的,感动的,难忘的,只怪时间太快

除了fb还是fb
喝了喝酒就是唱歌
除了上山就是下山
除了牛粪全是鲜花
除了走路就是睡觉

兰卜 wrote:
又有饭吃?报名,另外加一个家属~:})

切,一边玩去,非单身的不能当俺家属

003 wrote:
感谢凉树带领的探路队帮我们开辟了一条风景优美的道路,感谢凉树能在我接近半年没大强度爬山后还能很快确认我,感谢老高一路陪着我和他的活络油,在我大腿不适时起到了很大的作用,和老高在回家车上的交流也使我获益匪浅,感谢蜗牛帮我调整背包,感谢野藤、妖婆、叶落为我们精心准备的丰盛的晚餐,感谢宁缺的蛇酒以及第二天帮我背帐篷,感谢醉月山人的佳得乐,小鸟的矿泉水。。。。。要谢的太多太多!好久不爬山,看来菜得实在不行了,呵呵,幸亏有山友这么多新老朋友的帮助才让我开心安全走完全程,山友的气氛就是好啊!

K,冒似你小子是空手上山的啊

本次线路终于不是那么变态了,不过俺还是下撤了

五星级营地不错。 严重腐化大家的zn意志。

第一次参加山友的活动,
第一次参加山野百里,
又一次感觉很好很不错!

无边的夜空,升起了篝火,映红了年轻的脸庞
冰凉的未必冰凉,滚烫的依然滚烫

感谢凉叔的确认
感谢妖婆、野腾、叶落的汤、菜、饭、酒
感谢高、蜗牛、小马、小鸟、小鱼、官井、宁缺、003、牙膏
感谢YC的护膝

第一次负重行走,缺少负重经验,幸得红薯特意检查了一下我的背包情况并指导了我,不然我就很有可能因肩膀受不了而半路下撤。
蒙着脑袋吓做的饭菜,不知道大家有没被我打败,感谢大家很给我面子,居然全灭了,哈哈,知道大厨的厉害了吧

还有很多的感受:大别山走路时很谨慎,时刻都在注意行走方向;戴老师的很多红酒,喝的别队都眼馋;认真负责的队长红薯,还有他那白干;695的热情,色香味俱全的荷包蛋,下酒的花生米;还有一个很会写作业的奶粉,一集合就聊他的富川行,而且第一贴就被加精(插一句:这次没好作业我就把你和鱼的秘密曝光,奶粉看到这的话别说我威胁你啊,咱就是有证据, :I:I); 转行做了色驴的黑白,一路都在抓拍“美景”, 不放过任何机会,一切都等心源处理完PP看结果吧;还有一个害羞的剑客,看到镜头就跑;一早穿的圆圆的心源 一早还带我们到营地转悠拍美景;沉沦周六晚上他的煮的那锅饭,那饭太好吃了,被我们几个秘密消灭掉。现在想想都流口水。。。
最后还有一个背小包的我,下次我不要这样了,搞得我很不好意思,MM们的包都比我的大。:I:I

期待下一次的同行,让我们把ZN再走成FB

回复:回复:回复:一人一句,说说对第四届山野百里的感受:

机缘巧合 无意走入山友 第一次参见了山友的活动 感觉运动量不是很大 倒是够腐败的 挺大家说以前不是这样的 不知道是不是为了照顾我这新人啊

没去可失

12345, 上山打野猪……

醉月山人 wrote:
无边的夜空,升起了篝火,映红了年轻的脸庞
冰凉的未必冰凉,滚烫的依然滚烫

感谢凉叔的确认
感谢妖婆、野腾、叶落的汤、菜、饭、酒
感谢高、蜗牛、小马、小鸟、小鱼、官井、宁缺、003、牙膏
感谢CY的护膝

晕了,CY去了么?没看到他报名啊,我还欠他5元钱呢:!(:!(

难道我记错了?
是科浦队的一位GG

年年山野,今又山野,百里不说,快乐真多!

醉月山人 wrote:
难道我记错了?
是利浦队的一位GG

这GG是科浦队的YC-KI。

奥德修斯 wrote:
机缘巧合 无意走入山友 第一次参见了山友的活动 感觉运动量不是很大 倒是够腐败的 挺大家说以前不是这样的 不知道是不是为了照顾我这新人啊

你是有福之人啊!
Cy 该用户已被删除