山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]爱一个人是否得放弃一切,包括尊严?

个人认为:那样还叫爱吗?那是什么——是,爱得愚昧,爱得变态!
真正的爱是奉献、是包容,而不是单方面的无止境的付出!

不知道大家怎么想?

回复: 朋友的困扰:爱一个人是否得放弃一切,包括尊严、个性?

同意楼上
爱是付出
但必须是平等的

回复: 朋友的困扰:爱一个人是否得放弃一切,包括尊严、个性?

因为"爱"的输入,CPU需要作出响应,但是这时有比"爱"优先级更高的中断发生,那就要先处理高级中断,低级中断或者延后或者取消...

什么具有比"爱"更高的优先级呢,
理论上有,大家都知道的---若为...故,什么什么都可抛(不懂?大街上随便问问去)
实践上呢,大家都知道------不知道

自己看着办,没什么是大不了的......

回复: 回复: 朋友的困扰:爱一个人是否得放弃一切,包括尊严、个性?

瘦瘦的青蛙 wrote:
因为"爱"的输入,CPU需要作出响应,但是这时有比"爱"优先级更高的中断发生,那就要先处理高级中断,低级中断或者延后或者取消...

什么具有比"爱"更高的优先级呢,
理论上有,大家都知道的---若为...故,什么什么都可抛(不懂?大街上随便问问去)
实践上呢,大家都知道------不知道

自己看着办,没什么是大不了的......

青蛙你说得好深奥哦,
如果人人都能达到那境界, 这世界一定是美好的, 没有丑恶,没有纷争。

放心吧,你的朋友总有一天会受不了而回头的,目前陷入情爱之中无法自拔是正常的,劝是没有用的,只能等他自己醒悟。

回复: 回复: 朋友的困扰:爱一个人是否得放弃一切,包括尊严、个性?

花花公子 wrote:
放心吧,你的朋友总有一天会受不了而回头的,目前陷入情爱之中无法自拔是正常的,劝是没有用的,只能等他自己醒悟。

我也是这么想来着,不过这人有点无药可救了!爱得几乎死去活来……又不能不说两句!哎……情痴呀!!问世间情为何物,只叫人****:O):O):O)

呵呵,我还是坚持我的不可知论,这种问题都没有唯一的答案,因人而异罢了。
如果他至死都认定这样是最好的,那么谁能说他做的不对?

人的尊严是在任何时候都不能放弃的,如果为了爱放弃自己的尊严的话,我也肯定,在婚后的日子一定不会幸福!!!!

当男人对女人失去兴趣的时候,那就更麻烦了,因为你早把尊严放弃了,他当然会放弃你所有的一切

如果是一个男人的话,更不用说以后的日子啦,你可以自己想想那种可怕的日子

我是谁 wrote:
当男人对女人失去兴趣的时候,那就更麻烦了,因为你早把尊严放弃了,他当然会放弃你所有的一切

如果是一个男人的话,更不用说以后的日子啦,你可以自己想想那种可怕的日子

有道理!

回复: [讨论]爱一个人是否得放弃一切,包括尊严?

尊严都没有了,还会有爱?

NO!NO!NO!NO!

丽莉 wrote:
个人认为:那样还叫爱吗?那是什么——是,爱得愚昧,爱得变态!
真正的爱是奉献、是包容,而不是单方面的无止境的付出!

不知道大家怎么想?

这样的漂亮MM少见哟。智慧+美貌。SGG们,上!!

尊严可以为爱付出
但仅只一次,过期作废!!!

回复: 回复: [讨论]爱一个人是否得放弃一切,包括尊严?

木瓜桦 wrote:
尊严可以为爱付出

HOHO
欢迎木瓜桦

就怕是付出一次,你就死翘翘了……

木瓜桦 wrote:
尊严可以为爱付出

回复: 回复: 回复: [讨论]爱一个人是否得放弃一切,包括尊严?

[quote]丽莉 wrote:
就怕是付出一次,你就死翘翘了……

9494 ,慎重慎重!

能够为某个人付出一次,哪怕是受伤,也会是此生,活过的回忆!
不应怕怎样而压制自己的情感,如果爱到了一定的境界,那是忘我的!
不知的人可能没有深深爱过,放开自己的心,去大胆的爱一次好了!!!

压制感情与大胆的爱一次完全都与放弃自尊的爱是没有关系的!!
"不知的人可能没有深深的爱过"………?洽洽相反,正是深涉爱过的人才会出此警言!:8):8)
可能得到MM所说的忘我的爱,会一时很"幸福",可是这样的爱是经不起时间的打磨的……会像糖吃多了腻死地

我就是我 wrote:
能够为某个人付出一次,哪怕是受伤,也会是此生,活过的回忆!
不应怕怎样而压制自己的情感,如果爱到了一定的境界,那是忘我的!
不知的人可能没有深深爱过,放开自己的心,去大胆的爱一次好了!!!

对于一个没有受过伤的人来说,这是一种经历,是成长的过程.只有经历风雨才能见到彩虹!就象我们小时候,明知大人说了什么不可以碰,却要去经历一下,才知到大人说的没错,但是这是自我认可的一种方式.
而不可能人人都那么幸运一次伤都不受就能成长.
能提出警告的人,我只能说:你已经长大了,你变成熟了!你得感谢那个让你长大的人!