山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有一个梦想——重新开个跑步贴

沉寂了太久,荒废了太长时间,经历了一个跑得很艰难的香港马拉松,尽管也跑完了,回头来看照片发现在终点的表情都极其痛苦。
这些天,心里的小火苗不断的酝酿,燃烧。打算重新拾起我的马拉松之梦,希望可以坚持下来。
嗯,我向往波士顿马拉松赛。3小时40分,对我而言,看上去很难实现。可是,人总得有点什么想头,才能够有足够的动力。
顺便约伴,梅林一村体育场,有人一块嘛?跑跑道是要枯燥点,但是心里始终觉得对腿和膝盖的损伤应该会相对小点。

回复:我有一个梦想——重新开个跑步贴

支持!有可能的话,多忽悠点人去参加波士顿马拉松。

支持,莉香要鞭策自己跑步了

支持!有可能的话,忽悠步版带多点人去参加波士顿马拉松。

恩,加油!
波士顿可是每个跑马人心中的梦想,希望MM早日达成所愿。
有可能的话,忽悠步版带多点人去参加波士顿马拉松。:I

Yes, you can

我梦想的马拉松名单很多呢。

波士顿是一个。
东京更期待。
瑞士雪山-策马特马拉松的挑战也不错呢。

支持笑笑!
我可记得某人说进4个小时自己会哭的。
期待啊!:^)

改了 改了 是4個小時

支持!
可是咱持<<中国护照>>的不幸的人们,申请美国,日本和欧盟的签证不是一件容易的事情.

Fabio wrote:
支持!
可是咱持<<中国护照>>的不幸的人们,申请美国,日本和欧盟的签证不是一件容易的事情.

车到山前必有路,船到桥头自然直,届时说不定赛事组委会还会主动邀请咱们呢!

你是说我不?要是我的话你应该也听错了或者写错了,应该是4小时吧

鹰之翼 wrote:
支持笑笑!
我可记得某人说进3个小时自己会哭的。
期待啊!:^)

今天晚上回来晚了,只去看了下操场,塑胶跑道,小区内,免费开放,不过是300米跑道。
明天开始跑。

....青年又回来了8D

努力,加油!这个梦想不难实现.
前几天我还对公司的一个老美说我的新梦想是去跑NEW YORK MARATHON,他表示支持,还可以提供一些帮助,并且提醒我还有个BOSTON MARATHON,我说: I'M NOT QUALIFIED FOT IT.哈哈,其实去哪跑不是重点,关键是跑,为了拥有健康的体魄,为了人生有更多美好、精彩的回忆,要继续跑下去,DON'T GIVE UP!

让梦想成为现实,莉香MM 大家支持你!

你的梦想太伟大了。

回复:回复:iRUN南山分部周二、周四跑步训练讨论帖

美女的梦想也强大阿,没有去哪边跑过,有空去瞧瞧。

估计快俺一小时的神话已经终结!!!!

回复:回复:回复:iRUN南山分部周二、周四跑步训练讨论帖

美女加油!梦想成真!

去哪里跑,和谁跑,什么时间跑,关键是享受着在跑..

暖场跑,3k,小操场只有三条跑道,还有不少人在散步,有点挤。我考虑下是不是干脆早起去跑。
下班的时候想着晚上终于又要开始跑步了,很开心的感觉:I