山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4-26日--拉磨那点事~~~罗龙界道下梧桐

关闭 [复制链接]
[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]大家好:
我是这次活动新任的财务:下个站。
本次活动,无公用设备报销、无门票费,各人车费自理,山上FB物资自备。途中费用为0.
晚餐共12人,共中GG6人如下
闲人(领队)
柳叶刀
老鸵鸟
墨子
阿桂(关于阿桂的名字由来,等我发帖告诉你哈)
可乐(下个站的+1)
MM6人如下
下个站(财务)
rainy(希望没有记错该MM的ID)
YOYO(本来是金牌色驴的)
张燕
愚愚
易珈壹

非特定安排而形成6男6女,这个数字吉利。
此次晚餐FB由闲人带队,在梧桐山脚一个常去的小饭馆,大鱼大肉。我想想看,能不能把菜谱记下来:
铁板牛肉、酿豆腐、咸鱼茄子煲、清蒸皖鱼、三杯鸭、客家咸鸡、家乡焖猪肉、鱼头豆腐汤
清炒空心菜、清炒油菜心、清炒西兰花、苦瓜炒蛋(这个算素还是荤呀)……

应该是这样吧,记不是特别清楚呀。有过来看帖的驴子帮忙回忆一下。
此次FB共花费人民币259元,每人共21.58元。因零头不好处理,所以跟老板娘商量了一下,减掉了零头,共252,每人21元。

收入:252元
支出:252元
余额:0元

报告完毕。

回复:4-26日--拉磨那点事~~~罗龙界道下梧桐

好快的财务报告,
很有特色的财务报告.
谢谢!财务辛苦了!!

闲人呀闲人 wrote:
好快的财务报告,
很有特色的财务报告.
谢谢!财务辛苦了!!

嘻嘻,不辛苦不辛苦,主要是党和人民的信任。

速度好快啊,敬佩!
期待发布“阿桂的传说”~~

哈哈,成。等阿桂把他的发帖同意权给到我哈。我肯定给他编辑编辑。

阿桂来了,下个站你来破解吧!