山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懒人容

痛并快乐着——记凉树队千米山之老黄顶超极BT行

回复:凉树队千米山之老黄顶超极ZN行(填坑进行时)

懒人容 wrote:<br>楼上的个人签名偶很钦佩!
<br>是我认识的蓉MM吗?<br>

懒人容 wrote:<br>楼上的个人签名偶很钦佩!
<br>是我认识的蓉MM吗?你好厉害啊!

回复:回复:凉树队千米山之老黄顶超极ZN行(填坑进行时)

太慢啦,速度、速度。。。。

书呆子 wrote:<br>是我认识的蓉MM吗?你好厉害啊!
<br>就是啊。没想到书呆也在这里面出现了。呵呵!!人生无处不相逢啊!!

山鹰 wrote:<br>太慢啦,速度、速度。。。。
<br>来了来了来了来了!!)

回来后天天都有FB活动,花天酒地的,唉,不应该啊,我心不安!加BS自己!加班赶作业!

挖这么坑,还夜夜笙歌、花天酒地,不怕酒后踩空?

行无色 wrote:<br>挖这么坑,还夜夜笙歌、花天酒地,不怕酒后踩空?
<br>不怕,有人送回家的。

有凉队,有21个老驴子,还有什么可怕的!?!<br><br>不错不错,MM非常自信。

这千米顶的太不容易了

码字作业终于完成,PP稍后再上!

回复:痛并快乐着——记凉树队千米山之老黄顶超极BT行(作业已完,待发PP)

fupy wrote:<br>这千米顶的太不容易了
<br>8D

回复:痛并快乐着——记凉树队千米山之老黄顶超极BT行(作业已完,待发PP)

下个站 wrote:<br>有凉队,有21个老驴子,还有什么可怕的!?!<br><br>不错不错,MM非常自信。
<br>不是我有自信,是对凉队有信心!我是超级凉粉!嘿。。。

好作業!不懶吧。怎麼叫懶人呢!<br>你們三個第一次參加就遇上BT穿越,沒被嚇著吧!<br>期待下次同行!

回复:痛并快乐着——记凉树队千米山之老黄顶超极BT行(文字已码完,待发PP)

john wrote:<br>好作業!不懶吧。怎麼叫懶人呢!<br>你們三個第一次參加就遇上BT穿越,沒被嚇著吧!<br>期待下次同行!
<br><br>没吓着倒是上瘾了8D<br>

回复:痛并快乐着——记凉树队千米山之老黄顶超极BT行(文字已码完,待发PP)

john wrote:<br>好作業!不懶吧。怎麼叫懶人呢!<br>你們三個第一次參加就遇上BT穿越,沒被嚇著吧!<br>期待下次同行!
<br><br>吓着的,就不在这里码字,还津津乐道了……

下个站 wrote:<br><br>吓着的,就不在这里码字,还津津乐道了……
<br>9494

<br>第一次写作业,不勤快点还怎么混啊!<br>懒人还是懒人,只是不在这方面罢了。嘿嘿。<br>吓着当然不会了。一定是上瘾!

随心所致 wrote:<br><br>没吓着倒是上瘾了8D<br>
<br>)

懒人容 wrote:<br>第一次写作业,不勤快点还怎么混啊!<br>懒人还是懒人,只是不在这方面罢了。嘿嘿。<br>吓着当然不会了。一定是上瘾!
<br><br>你说,这凉粉怎么就这么容易练成呢?加点水,勾兑一下,新鲜出炉……<br><br>MS,上瘾的人还不少……也想跟你们去ZN一下,感受千米山的魔力(当然,这话,我已经说了N次,一直没成行,有点小小遗憾)