山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啊钟

[毅行者]固定每周三晚七点半东湖活动约伴

如果平湖也有這樣的活動就好了!不過附近沒有什麼好路線
队伍越来越壮大了耶
请问地铁能到吗?
2012年9月12日东湖徒步
参加人数:27人
GG(11人):耗子、瘦驼、玖仙、闲人、大卫、炭笔、等埋、骆驼、老罗、远征军、阿付
MM(16人):烂菜叶子、O子、猫、阳光、乡下人家、海豚、荷茗、清风月、依依、听风、相逢、林妍、小枚花、吧啦、露易丝、阿付+1

秋风阵阵,凉爽的天气爬山是极好的,欢迎更多朋友加入~

魅力真大!  发表于 2012-9-14 14:52
人真多  发表于 2012-9-14 13:23
2012年双十节,参加人数:30人
GG:远征军、瘦驼、骆驼、海星、久仙、耗子、CKT 、自由草原、海与鱼、啊钟、大卫、老罗、等埋、闲人、金文丰;
MM:刘颖(?)、刘晓梠、叶子、红叶、君子兰、露易丝、、小花、猫、乡下、海豚、可可、小芳、小滴、YOYO、荷茗
2012年10月17日(参加活动30人)
GG12人:真情 骆驼 阿钟 小飞 海星 玖酒 等埋 耗子 炭笔 瘦驼 高远 闲人
MM17人:阳光 骆驼加1 骆驼加2 猫 0子 花 荷茗 刘惠 可可 田心 露易丝 清风月 梅花 相逢 海豚 乡下 刘朊蓉  阿凡

天气渐凉,山上风很大,参加的盆友需备外套

2012年10月24日
参加人数:34人
GG(17人):耗子、瘦驼、远征军、玖仙、闲人、大卫、炭笔、骆驼、星星、海星、帅猪、真情、小飞、阿钟、图狼、大猫、老虎
MM(17人):烂菜叶子、O子、猫、刘慧、阳光、海豚、小花、sammi、刘晓蓉、露易丝、小梅花、可可、漫漫、阿凡、清清、罗兰、O子+1

晚上遇到蛇了,有人说是竹叶青,有人说是小青,反正我是不敢看,快速穿过危险地带...
每周三晚七点半,风雨无阻!
5月29日参加徒步人员(36人):
GG:玖仙、瘦驼、海星、等埋、天空、骆驼、花避阳、佐罗、青蓝、炭笔、神马、飞机猫、远征军、梁延枕、难得、梁少、耗子、头文字D、
MM:梁璞、露易丝、嘉陌、芭图图、黎丽、羚子、乡下、刘晓蓉、娜娜、齐天大圣、子仙、许红梅、小鹰、黄小清、冰冰、银河、猫爷、荷名
7月3日参加徒步人员名单(46人)
GG:瘦驼、骆驼、玖仙、梁少、夜猫、猴子、等埋、炭笔、远征军、大卫、耗子、二东、强哥、杜斌、我、帅猪、魂游四海、魂游四海+1、魂游四海+2、
MM:驼铃、娜娜、流星雨、小草、叶子、银河、乡下、小猪弓、羚子、子仙、梁璞、小清、西瓜、清风月、安怡、露易丝、刘涛、王珍、阿红、海星队(6人)、小涛?、天使

不得了,上到山顶凉亭,摆了好多吃的,西瓜、花生、哈尔滨大红肠...控制控制...

不是啊,我只是发发人名  发表于 2013-9-6 10:22
原来这里是露易丝的大本营  发表于 2013-9-2 09:29
又周三了,不过今晚台风,请各位注意安全。
每周三晚七点半集中,七点四十五分出发,欢迎空降,风雨无阻啊。
固定每周三晚七点半集中,七点四十五分钟准时出发,欢迎空降!
东湖正大门,每周三七点四十五分出发,欢迎空降,风雨无阻!
素素 发表于 2012-8-31 08:50
请问地铁能到吗?

地铁可到太安站,然后经过喜荟城,过马路就到了。
逢周三晚徒步火热进行中,风雨不改,19:45分爱国路东湖公园大门牌坊侧集中出发不等人!欢迎空降。
7月20日东湖徒步名单:
GG:瘦驼 大虫 小虫 等埋 大林 啊钟 真情荣建 面包
MM:猫 乡下 小田 罗兰 明月