山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小杏

梧桐山--大梅沙---莲花山游记

回复: 梧桐山--大梅沙---莲花山游记

每次看到这小娃娃的作业,都觉得很童真!感觉自己又回到童年!

回复: 回复: 回复: 梧桐山--大梅沙---莲花山游记

小杏 wrote: <BR> [quote]aleave wrote: <BR> 要是小杏在我们版里发贴子写写爹妈爷爷奶奶什么的 <BR> 偶保证篇篇精华给她 <BR> HOHO
<BR>  <BR> 精华是什么,对爬山有用吗? [/quote] <BR>  <BR> 哈哈。。。真可爱的MM! <BR> 精华就是很好很好很好的作业!对爬山有用呀!更勤快爬山,更用心的体会爬山的乐趣呀! <BR>  <BR> 我的头像是在贵州的一个镇拍的!你能喜欢我好高兴呢!

不是吧,  9岁的小孩能走一天的路程,  没耍观众吧~:?):?)

如果真的是9岁,  很不错了, 能走能写, <BR> 想想自己9岁时, 还穿开裆裤呢~:X

挡代表 wrote: <BR> [quote]aleave wrote: <BR> 要是小杏在我们版里发贴子写写爹妈爷爷奶奶什么的 <BR> 偶保证篇篇精华给她 <BR> HOHO
<BR>  <BR> 阿离, 你不要用“精华”诱惑她, <BR>  到时,我可能要把流览器删除才能阻止她上网了。 [/quote] <BR>  <BR> 为什么要阻止她啊!!!!多可爱的女儿!!!! <BR> 挡代表应该庆幸她现在就会上网,应该庆幸上网就进了这么健康的网站!!! <BR>  <BR> 而且现在她的作文真的是越来越有深度了 <BR> 狂喜欢!!! <BR>  <BR> 要不把他送给我做女儿吧...........)))

回复: 回复: 梧桐山--大梅沙---莲花山游记

小杏 wrote: <BR> 爸爸快回来了, 我要关电脑啦 。
<BR>  <BR> <BR>  <BR> 看样子,挡代表管得很严也!!!

挡代表很有权威耶

飘曳 wrote: <BR> [quote]河里打鱼的 wrote: <BR> 5555555555555555555,都没银鼓励偶唉
<BR>  <BR> 来我那里写呀!很多鼓励,而且不用和九岁的孩子比较啊!嘿嘿。。 <BR> 热烈欢迎你! [/quote] <BR> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿

小杏儿: <BR> 杀人游戏可不是那么好玩滴哦 <BR>  <BR> 给你看一张图片

小杏,越来越厉害了,长大后一定是山友的猛驴了。

回复: 回复: 梧桐山--大梅沙---莲花山游记

一休 wrote: <BR> 不是吧,  9岁的小孩能走一天的路程,  没耍观众吧~:?):?)
<BR>  <BR> 没耍你了,这都是真的,偶就同小杏一起爬过好几次山滴,GG你不要小看小孩子呀,

現在的小孩得另眼相看了﹐偶半月前﹐帶著偶的小侄女(六歲)﹐從梧桐山泰山澗爬到停車場再下到仙湖﹐全程獨自完成﹐中午休息了1小時﹐因為太晒了。 <BR> 說了很多人不信﹐看了才知道﹗;)