山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悍马2005

红桂穿越之旅

回复:红桂穿越之旅

自然之声 wrote:<br>我来坐个头版,等看PP,悍马啰嗦话真多
<br><br>不是啰嗦,是哆嗦,在红桂面前,俺哆嗦一下是应该的,你没有看出来么?笨人一个!

悍马2005 wrote:<br>据说是<br>深圳第一次全程穿越<br>广东省第一次全程穿越<br>甚至中国第一次全程穿越<br><br>原来还有这么多第一阿,不小心成就了红桂第一次!8D<br>
<br><br>功德圆满了

回复:回复:红桂穿越之旅

我只看片,不啰嗦

同看

咦,怎么才起了个头啊!悍马,你可急死个人了,能不能快点啊。<br><br>俺可还等着,后面还有一张俺自己的“排山倒海”呢!!

LZ有喜<br>要等三天才能继续发PP?

下红花嶂的路上,防火带上的枫叶。<br><br><br><br><br><br>

防火带上长的枫树叶<br><br>

下红花嶂的防火带上,长了几棵枫树。<br><br><br><br>

下红花嶂的山脊防火带,清处得干干净净,只是下坡有点陡。<br><br><br><br><br><br><br><br>

小休一会儿,前队蜗牛已走到前面去了。<br><br>

凉树起包<br><br>

<br><br><br>

蜘蛛坡,需要4肢攀爬才能过得去,最考验人的平衡力及攀爬力,恐高的人可能较麻烦。<br>坡度较陡,50-70度,最陡可达70度,上坡需小心落石,有风化的石头,必须抓牢才能移动身体,分批爬上去。说抓牢,其实这坡上也没有什么可以爬的,也不太敢相信这坡上石头,不要把重心放一个点上,需要分散在四肢上平衡为好。这个坡难度最大,也最陡,也较为费时,通过时一定要小心,有的地方还有碎石,脚踩上去会滑的,很恐怖的,胆小的可能会吓得脚抽筋。<br>据说牛上这个坡脚还有点抽筋呢,妖婆快爬到坡顶右边时,一时上不去,在那磨蹭了好久,后来是喜羽来接应一下才上去了,我和凉树、黄豆芽在后面等了好久才开始爬坡。<br><br><br><br>照片上看不出坡度很陡,拍的角度有点问题,实际上很坡是非常陡的。<br><br>

上蜘蛛坡必须分批通过,防止落石,等待队友通过时,在蜘蛛坡前留影。<br>歧度较陡,负重状态下,需注意精力,全力通过,属危险地段。<br><br><br><br><br>

回复:回复:回复:红桂穿越之旅

嘿,看来这个队伍中没有yan鬼~<br><br>某地主老财不知道这回有没有人收呢?<br><br>曼陀罗MM许久不见了,你皮肤现在咋养得那么好呀,白白胖胖了哦~:O)<br><br>喜羽身材,那是相当好呀,弱柳扶风~啧啧啧。。。羡慕S我了~

[quote]细雨 wrote:<br>嘿,看来这个队伍中没有yan鬼~<br><br>某地主老财不知道这回有没有人收呢?<br><br>曼陀罗MM许久不见了,你皮肤现在咋养得那么好呀,白白胖胖了哦~:O)<br><br>细雨MM,你不来,我们把地主老财打发到前面开路去了,让他跟那些树呀草呀发发飚!8D8D<br>至于馒头呢,现在是左右逢缘了!心情大好,当然就什么都好拉.........8D8D<br>

喜羽 wrote:<br>[quote]细雨 wrote:<br>嘿,看来这个队伍中没有yan鬼~<br><br>某地主老财不知道这回有没有人收呢?<br><br>曼陀罗MM许久不见了,你皮肤现在咋养得那么好呀,白白胖胖了哦~:O)<br><br>细雨MM,你不来,我们把地主老财打发到前面开路去了,让他跟那些树呀草呀发发飚!8D8D<br>至于馒头呢,现在是左右逢缘了!心情大好,当然就什么都好拉.........8D8D<br>
<br><br>咳咳,猪嘛,养久了就白白胖胖的:I<br>小喜喜大ZT再说我坏话,小心我吵得你耳朵长蚕:!(

经过蜘蛛坡上到顶后,中午匆忙FB,然后又赶路了。<br><br>

中午FB约20分钟就出发了<br><br>