山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

城市森林-钢筋混凝土版

为了相应小三哥的新版城市森林号召因此特意起了这样一个标题,首先说明此森林非彼森林,<br>因路上一人太无聊,就拿了个工作用的小DC乱拍了几张,按顺序上,大家将就看吧!<br>1出发点<br><br>2猜一猜地上是什么?<br>

回复:城市森林-钢筋混凝土版

3第一个钢筋豆腐块小区远景<br><br>4近看<br>

5为了少走两三KM的弯工路决定直接越过这个小沙区<br>向后看<br><br>6向前看<br>

7:一沙一世界,一树一天堂。我不知这个是草还是树就暂时叫它树算了吧<br><br> <br>8:穿过一看原来有铁丝网,我晕<br>

9:只好发挥山友特长敢翻,敢穿的精神了 穿过来一看<br><br><br>10:当然这个单向6车道,外加两辅道的高速路我是没有勇气去穿的,中间还有高隔璃带,我的目标当然是这上面的立交桥。<br>

11:桥上拍一<br><br>12:桥上拍二,说这儿有多漂亮我看也不怎么样麻!<br>

13:过桥一看原来要走这样的路,其实这个地方大多路边都是这样子的<br><br>14:走过<br>

15:这个应该是卖车的地方吧!<br><br>16:这个也是卖车的,难道不怕XYZB):^)<br>

17:NND那天开个大集箱车来装<br><br>18:请记住这个地方,不过我是没看明白:X<br>

19:看来有卖车的地方都有修车的地方:原以为这儿的车是不用修的<br><br>20:象这个不算太差的车,好象是放弃了吧<br>

21:看见这个路标的时候已计算过时间和体能,只好把原计划的行程减小30%了,从这个路牌左拐进入了一条小街<br><br>22:没想到进去后,难受死了,车多路小,两边建筑又近<br>

23:请记住这条不应该再走的街<br><br>24:街上的豆腐块<br>

25:穿小巷走上大道,车虽然还是一样多,但比那街好受多了<br><br>26:中间气车后比电线杆高一点那个豆腐块是不是有点象……<br>

27:繁华的后面<br><br>28:这个城市的厨师还是很有水平,远远看去这些豆腐块都比较有个性的。<br>

29:远看另一些豆腐块!<br><br>30:路边一角,这样的景色在以前住的城市太多了,可在这个地方,要很高的代价才可以成就这样的景色。<br>

31:为了走过立交桥,去看对面的小鸟,走上来一看景色还不错<br><br>32:远远的水平可以看到小鸟但在DC 照里一点都没有<br>

33:看见这具区有小鸟那是一个意外,走过立交桥,近了一点,可以看见一点小鸟的影子了,反正今天没有明确的目的,那就去看看小鸟好了<br><br>34:小桥大弯,这里的高速路,没有行人禁止入内的标志,但也看不见行人。<br>

回复:回复:城市森林-钢筋混凝土版

35:从箭头方向下去就是小鸟的方向了!<br><br>36:看起来这片地还不算小<br>

37:好多小鸟8D<br><br>38:远看<br>

39:走一近看,应该是保护区吧!<br><br>40:先发现了一只小小鸟!<br>