山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

复出新驴--小梧桐登山记---美女成群,两腿发软

N年的户外生涯,终于引至兴趣爱好的转移,从此开始了彻底的闭关历程。从此户外远离自身,并且以不亚于当年户外热情转投于新的领域。<br><br>不觉得闭关近三年,发觉最近身形恍惚,是否大限将至?真该出来走走了。<br><br>杨树发帖登小梧桐,即刻跟上去,不料有人问‘如风是男是女?’,狂倒...B)<br><br>到达集合点,最终还是遇见三位老朋友,杨树、卉儿、淋淋雨,但很可恶,淋淋竟然更名为‘赤脚老太婆’甚至很顺地‘非洲老太婆’。<br><br>陆陆继续的新人不断到来,原本以为肯定平淡无奇,但没有想到,此乃很有热情的一个群体。慢慢的飘、天堂孤儿、流浪远方 还有白的发亮的逍遥游,年岁都不小,但性格开朗,名字亦赋有诗意。<br><br>便要命的是,竟然来了一群女人与美女,然且个个性格开朗,笑容满面,并且似乎都一下子就与我成为老朋友了:O)<br><br>习惯很难改变:依然习惯走在前面,其实,出来爬山,我有一个很强的目的,就是想找回以前爬坡时喘气与迈腿的感觉。比如三水线第一直上徒坡的感觉,比如船底顶那通天大草坡脚步。将至小梧桐顶时,我发觉脚步与喘气是远不如以前了。是沉重了许多。以前喘气均匀平稳,脚步坚定有力,但是现在却如老牛喘气,沉重且双脚乏力xx( 真的老了么?<br><br>上周打电话给伊主任,他说‘不要小看梧桐,我上周从梧桐下来脚疼了两天’<br>我说:‘你肚皮上的膘怎么样了?’<br>‘....xx(’<br><br>下文请等待<br>

回复:复出新驴--小梧桐登山记---美女成群,两腿发软

【走遍梧桐】系列活动之六:五月红遍天---------长岭上小梧桐拍摄晚霞活动顺利结束,虽然没有拍到传说中了梧桐晚霞,但大家一起爬山非常开心. <br><br>淡水摄驴/正领队  天堂孤儿/向导  慢慢的飘/安全员  如风  宝贝卉儿  流浪远方  逍遥游  小鱼儿  圆圆叶子   淋淋雨    精灵天堂   湘湘珠    慢慢的飘加一    <br><br>共计13人参加活动.<br><br>

新人爬梧桐还是很快的

哟,新驴交作业啦

不够250个字啊

流浪远方 wrote:<br>不够250个字啊
<br><br>不要急啦,此文似乎‘长篇’连载中。。<br>

ING

如风是谁啊?~~男的女的~~???

如风 wrote:<br><br>不要急啦,此文似乎‘长篇’连载中。。<br>
<br><br>等听下文分解

如风 wrote:<br><br>不要急啦,此文似乎‘长篇’连载中。。<br>
<br><br>等待ING:O)8D

<br>

等听下回分解

还想看后面的故事哟。。。。。等待。。。

宝宝 wrote:<br>如风是谁啊?~~男的女的~~???
<br><br>有此一问不足为奇啊,现在有个“如风远去”MM嘛,简称“如风”,当然要问问是男是女啦,

如风要常出来阿,找找过去登山的感觉!

回复:回复:复出新驴--小梧桐登山记---美女成群,两腿发软

来看新人交作业,听说那晩喝了不少99哦

回复:回复:复出新驴--小梧桐登山记---美女成群,两腿发软

看题目说碰到美女成群后,腿就发软了8D<br>估计这个新人是个男的!

听说如风出山,我12:30早早就赶到,想不到还有更早的慢慢瓢和他亲妹12:00就到了

12:40左右,有一声音从背后传来,是杨树的队吗,回头一看一生面孔,你空降的啊,我叫如风,唉呀我的妈呀,你就是老大,赶紧来一张合照