山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《爱莲说》

看到洪湖公园里的木牌广告上有段《爱莲说》,“莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉”,说真的,有点象我现在的写照,泡坛子,不往人多的地方扎堆,职场中,不往利益集结的领导靠近,我行我素,独领风骚,有点众人独醉我自醒的感觉,呵呵,,

莲花,会不会成为我的至爱呢,,

洪湖公园的荷花正在盛放中,早上十点前到公园,爱莲的人已经集结了,东面两个门,正门,偏门车子都进不了,只好一路向南,把车停在公司,再走过去,没忘了,给领队发个短信,我们在湖里偶遇,,

采花,寻人,不亦乐乎,但是,我们在静逸湖转了一圈,也没找到组织,更受打击的是,爱莲人的长枪短炮,再看看,自己的卡片机,汗颜呀,期间领导象发现新大陆似的,叫她家里人也过来看,电话打通,雨就下了,坐在湖边,打着伞,看大雨,感觉,不错的说,浪漫主义万岁,,

把人接到了,我们便往北面的莲香湖走,在荷花展馆前,遇到了众色驴,这班人,一行十几个,有的,还穿着雨衣在色,看来,刚才的大雨,并没把他们淋跑,看那阵容,色心不减呀,,

这里的湖边,停留的爱莲人,也都是加了脚的长炮,还带摇控,而我的卡片,只能寻找最最靠边的来拍,有其形也没那神,想留其莲色,却色不起来,层次不分,滴水不珍,当真是,心是有而力不足,看了色驴的片片,更是无心恋爱了,在旁围观了一段,便闪人,带家里人喝茶去,改天我拿了D90,再来,或者,可以多留一会,,

很想把摄影学好,可总是找不到入门口,以前用300万像素的相机抓拍活动相片,还自鸣得意的,但现在,给我1000万像素的D90,也拍不到我想要的片片,是我紧张,抖动,还是我掌握不了,相机的灵魂所在,或者说,我的悟性太差了,郁闷,,

看吧,这就是,我的作品,佳能850IS拍的,没有层次,爱恨不分,象加了保鲜纸似的,呵呵,,

回复:《爱莲说》

上点人物照,说明我来过,呵呵,,

在这里,要向色驴和同行的兄弟姐妹们,说一声,抱歉,,

报名参加了活动,迟到,早退了,不是我的风格,所以,心存歉意,请多多包含,,

野狼真是神速啊

跟贴,漂亮的小鱼儿。

控制照片的尺寸太小了。

野狼胸,把老猫的丑照删了吧,影响市容啊:!(

大熊猫 wrote:
野狼胸,把老猫的丑照删了吧,影响市容啊:!(

老米的小竹炮真厉害

拍的真好,
小鱼儿真漂亮...

雨打芭蕉是耳朵的享受,带雨的莲花是眼睛的饕餮。

真是的饕餮大餐,好几个朋友都说去了,而且,感觉不错的说,,

回复:回复:《爱莲说》

模特儿漂亮,照片儿牛。

荷花與仙子?

荷花仙子8D

原来这里还有杰作
路过必留脚印