山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如风

山友网站新决策圈管理人员招募

回复:山友网站新决策圈管理人员招募

顶贴!
山友的起盟,发展。。。给我的回忆都是热烈、轻松的!我惭愧, 隐了很久,也没活动,可我一直都认为自己是山友人,这是种归属感! 这种归属感来自于大家活动中所建立那种信任友爱。山友加油! 我也加油

回复:回复:回复:山友网站新决策圈管理人员招募

罗马不是一天建成的,山友七年的历程包含了成千上万个朋友的参与和汗水,在这个平台上,我们曾经付出过很多,也得到过很多,但是“铁打的营盘流水的兵”,由于各种各样的因素,大部分人都有要说再见的一天,但希望山友这个平台能够永远的传承下去,不单单是活动、氛围、回忆,更希望是山友“与山为友,以海为邻”的主题,以及“平和、简单、朴素、低调”的理念。

很惭愧这两三年因为各种琐事缠身而与3hike的疏远,希望新一届的管理人员能够让山友重新焕发光彩,也恳切希望有激情有能力的爱护山友之士能勇敢地承担起责任。

户外的生涯可以很长,也可以很短。希望每一个在路上的山友都能珍惜背着大包行走在山野的时光,珍惜风雨同舟携手共进的每一次出行,也珍惜在3hike这个平台上所付出和得到的一切。未来,你会发现这段经历将是一笔宝贵的财富。

山友,加油,且行且珍惜。

虽然我没参加过山友的活动,但我每天必来山友看看有没我喜欢的活动。户外站其实活动多活动类型多才有吸引力,才能满足不同驴友的需要。

希望多一点不同类型的活动。活动结束鼓励大家多写写作业,放点PP,看别人的作业和PP是一种享受也会带给没参加活动的朋友一种冲动,也非常想自己去走走。

其他论坛的人气也大不如前了,这是整个深圳户外的问题,很多当年的山野线路由于种种原因都不再有很多人去了。

回复:山友网站新决策圈管理人员招募

写得很好,太有才了。。全部是我的心声!!!!!!!!8D

向日葵的流浪 wrote:
好东西总要有个卖点的,不然每个网站都一样我为什么要来这?
磨房的卖点是什么?信息量大,资料全。
就像你今天晚饭想吃饺子,第一个想到的肯定是东北餐馆

比如长假约伴我第一个想到的是磨房,周末爬山两天左右的活动我一定来山友,这种选择是因为网站风格不同渐渐影响我所做出的这个选择,当然,这仅代表我个人想法。

回忆一下山友让我留恋的地方:

1、在难度适中的情况确认队员很公平,先报名的就先确认,小圈子现象没有知名网站那么严重。(这是初来乍到时给我最深刻的印象)
2、朴实(不分“名人”没阶级。都说别拿村长不当干部,名气大的网站村长生怕别人不知道自己是干部,不小心参加过一次知名网站一次周末的活动,到了集合地才知道有一大半是什么领队班的,他们这是一次领队考核活动顺带召集的。不是我向着自家人,看着这些围成一圈找了半个小时的北领队,当时默默在心里鄙视了一下,比我们的人差远了,还领导呢。
3、线路多,而且经常会有些新线路,各种级别都有。就算自己没能力去看了作业都热血沸腾。
-------------------------------------
我不倡导户外就是自虐,我只是说它曾是山友的一个卖点,就像都知道东北饺子好吃一样,只要我周末想出来我就会想到山友,因为总能有一些活动会让人产生那种抑制不住想要参加的冲动,可以说是浑身“热血”,那种因为体能不好没自信而又挠墙的想要参加的心情我已经很久没有体会过了。

我没有说现在的领队不好,只是觉得光靠目前的这些活动支撑不了山友。

最近好了不少了~每周同行都会挂几个活动出来~

回复:回复:回复:回复:山友网站新决策圈管理人员招募

刚刚看到这个帖子,要想做好网站,以前的靠会员广告模式已经不行了。
磨房的成功可以参考,但不能复制。

支持山友变革,当然是重现往日辉煌!如果新团队想网站改版,我可以做一些力所能及的工作.

我终于回到深圳了,第一任务就是发召集帖
关注和参与山友改革!

看到了山友进步
慢慢前进
漫漫积累
祝福!!!
山友的活动是我参加过最好的,特别是队友之间那种朴素的情感。

还记得每周关注挂出来的活动,抢闸报名,用一个词来形容:手心出汗