山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友沙滩节

2010山友第六届沙滩运动会(感谢红牛赠饮)

回复:回复:回复:公告:山友第六届沙滩运动会,狂欢初稿,征求意见!!

带上音乐,带上吉他参加!!!!!!

回复:公告:山友第六届沙滩运动会,狂欢初稿,征求意见!!

1,【活动财务组】淋淋雨,负责有关款项的支出,
2,【活动义工组】负责整体活动义工(空缺)
3,【沙滩运动组】负责沙滩运动会比赛(空缺)
3,【晚会导演组】晚会节目的统编主持(空缺)
4,【活动裁判组】成绩记录,评分(空缺)
5,【活动新闻组】淡水摄驴,摄影记录
6,【医疗安全组】负责医疗,安全(空缺)

咦,我咋就成了新闻组了:O)

回复:回复:回复:回复:公告:山友第六届沙滩运动会,狂欢初稿,征求意见!!

期待第二次参加沙滩运动会,回忆上次参加是2年前的往事了.

回复:回复:回复:回复:公告:山友第六届沙滩运动会,狂欢初稿,征求意见!!

来打探下有啥新情况~领导们开完会也不公布下~

持续观望……估计都没时间参加。

但愿今年还能去玫瑰海岸那边,环境好些!期待中....
希望这次参加活动人能多些,让山友恢复以往的青春活力....

米萱 wrote:
但愿今年还能去玫瑰海岸那边,环境好些!期待中....
希望这次参加活动人能多些,让山友恢复以往的青春活力....

我昨天去玫瑰海岸,但是没有下海游,水质和环境比大小梅沙还差。

淡水摄驴 wrote:

咦,我咋就成了新闻组了:O)

带领三八新闻组发挥狗仔的精神

:}):})终于来了!!

我飘然而去,再飘然归来~!变的是容颜,不变的是一颗爱山友的心~~!!(*^__^*) 嘻嘻……(自己感动中~~)

又可以见到一班兄弟姐妹侄子侄女了哈;);)发觉山友真是变化大呀,而自己还是依然故我B):O),惭愧惭愧呀,哈哈O(∩_∩)O哈哈~|)|)

排除万难地去参加!到时候再组个飘之队!1哈哈,现在预报名了哈8D8D8D

哈哈~又快开始疯狂了~

密切关注,参加第一次之后就一直没时间参加了~~~~~~~~~~

巴里岛~鳄鱼~ wrote:
我昨天去玫瑰海岸,但是没有下海游,水质和环境比大小梅沙还差。

我今天也来踩点,觉得还不错呀.鳄鱼有没更好的可选地点?

流浪远方 wrote:

我今天也来踩点,觉得还不错呀.鳄鱼有没更好的可选地点?

在玫瑰海岸举办活动场地还是不错,就是现在海水不咋地。那就去吹吹海风好了

在玫瑰海岸举办活动场地还是不错,就是现在海水不咋地。那就去吹吹海风好了

我们游了一下午,海浪很爽

不是吧,鳄鱼.怎么污染这么快,还是现在那边没人管啊.

飘曳 wrote:
:}):})终于来了!!

我飘然而去,再飘然归来~!变的是容颜,不变的是一颗爱山友的心~~!!(*^__^*) 嘻嘻……(自己感动中~~)

又可以见到一班兄弟姐妹侄子侄女了哈;);)发觉山友真是变化大呀,而自己还是依然故我B):O),惭愧惭愧呀,哈哈O(∩_∩)O哈哈~|)|)

排除万难地去参加!到时候再组个飘之队!1哈哈,现在预报名了哈8D8D8D

飘总,我跟队.跟领导走有肉吃.呵呵...

米萱 wrote:

不是吧,鳄鱼.怎么污染这么快,还是现在那边没人管啊.

真的,上周六我和公司的几个人去的。看到那水质吓我一跳。

流浪远方 wrote:

我们游了一下午,海浪很爽

水就不咋地了吧:^),要不你就是对水质要求不高;)见到大海一激动,什么都觉得好。哈哈

回复:回复:公告:山友第六届沙滩运动会,狂欢初稿,征求意见!!

今年报名参加!其实可以搞一些冲关的运动,不过这可能有点不好弄,场地设备都跟不上,不过可以搞一些简单的,应该可行!

本界沙滩运动会得到红牛赠饮的大力支持,要辛苦义工队了