山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年彩绘的清茶队一定更加精彩

曾经的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最感动的阳光
我们的梦想我勇敢往前闯
风吹雨打拍拍肩膀
我们最最闪亮--------清茶飘亮

又到了一年一度的沙滩节!
各位山友们,好久没有参加大家的活动了!心里很惭愧!去年我组队后,没有想到公司的旅游刚好在那几天,结果只能在张家界关注大家!
今年,一定和大家在一起了!
今年,有飘曳参与!
今年,有麦平的彩绘大师为我们准备好彩绘颜料,大家可以美美的秀一把,我们再贿赂一下摄驴队,让他们为我们的美丽“鞠躬尽瘁”!嘻嘻
今年,有子晴,为我们设计队旗,标语!整体形象!以及活动策划!
今年,有CY,为我们的队服,设计并制作!
今年,有你的参与,我们将更加闪亮!
期待你!

回复:2010年彩绘的清茶队一定更加精彩

坐坐

先介绍一下本人:
清茶漫语
此女子有眼睛有嘴巴,五官俱全,身体比例正常,牙齿结实,温柔善良,可以称花容月貌吧(臭美 ),虽然不至于花儿见了就害羞、月亮见了就躲、鱼儿见了就沉底、大雁看了就自杀(废话少说 ),起码也能让狗尾巴花羞羞、残月躲躲、秃雁自杀、一两条小鱼儿羞愧吧(有点吹牛 )。只记得有次到一家餐厅吃饭,没有位子,拿号一直到了62,清茶漫语对一块来的朋友们说:“看我美女出动。”于是来到一张餐桌前,对正在埋头苦干的8个人说:“大家好!我是美女!”结果桌上的人全部消失——落荒而逃!唉,他们实在是被清茶漫语的美丽“震撼”了!嘻嘻!摸摸胸口,良心还在,估计应该达到善良的标准,不讨厌吃黄连(太苦就不行了)。曾被评为院内“十大杰出青年”之一,获得过“大班最有发展前途的孩子”,“黄家最最顶尖才子”等奖项。清茶漫语有车(两辆玩具小轿车)有楼(住在家里),身材高桃,短发(离英姿飒爽还有很大距离),热爱人类和动物(就是有爱的意思啊)。维护方便,使用套餐一份便可连续工作5小时,建议使用巴蜀风的香辣蟹或龙虾即可更完美地完成工作(小心遭扁 ),实用经济,属于高效能低功耗的完美人才(木材也不错)。

占个好地等开聊

哈哈。。。清茶,真是个天才噢。。。。此时无声胜有声。。

:^):^):^)

我来了,支持清茶

顶起来~~~~~要多勾引一些GG进我们的队哈。。。哈哈嘻嘻。。。。。男女均半才更闪亮嘛。。。清茶,你要发挥你的优势,继续招名买马。。。:^)

看了报名贴,都是熟悉的面孔,可惜我参加不了,大家玩得玩心

哇塞~还有清茶的真人秀~

...美女坐镇....

好像没以往热闹的

清茶队的队标创意设计说明,感谢子晴MM

清茶队的队旗

清茶队的队服,感谢子晴MM的设计

清茶队的队服,感谢子晴MM的设计

清茶队的头巾,感谢子晴MM的设计

清茶队的标识,感谢子晴MM的设计

一只鱼 wrote:
看了报名贴,都是熟悉的面孔,可惜我参加不了,大家玩得玩心

鱼啊,大家都会想念你的!你在杭州还好吗?

回复:回复:2010年彩绘的清茶队一定更加精彩

这个队标还行,鼎一个。

回复:回复:2010年彩绘的清茶队一定更加精彩

(*^__^*) 嘻嘻……今年我也参加!