山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[周日正式召集]羊台山风之谷溯溪~~~打边炉

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2004-4-25 00:00 至 2004-4-26 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
2 人

上次走过羊台山,初步感受到了此溪谷的美丽。不禁极度想前行!

活动目的:溯溪感受羊台山水美,草之肥.

线路:赖屋山水库——风之谷溯溪——山路下赖屋山水库

难度:标准

线路:[/COLOR]风之谷溯溪上至小羊台石台阶下山,全程总时间大致5小时左右

集合时间:4月25日(星期日)上午,为了方便集合,决定9点15分正梅林海关检查站集合,9点30分集体坐公交车出发至羊台山脚下。

集合地点:梅林检察站(未出关的梅林检察站大厅门口)

注:我们会集体从梅林检察站出发至在龙华大浪红绿灯路口(宝石路上,赖屋山水库旁,路口有龙华同富裕工业园的牌子,需要注意的是,龙华有两个大浪路口,是靠近石岩的那个,而不是靠近观兰的那个)。

注意事项:[/COLOR]
1、凡报名人员视同默认《山友户外公约》,活动中个人如有意外组织者有义务救援和改变行程,但不承担任何经济和法律上的责任;
2、活动中听从指挥,发扬团队协作精神,保持紧凑队形行进,前后相差不得超过100米,不得甩开大队暴走,身体正常的情况下也不得随意休息;
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保;
4、整个登山活动中集体观念第一,最前与最后队员距离不要过远,队伍行进紧凑,因有部分岔路,要注意严防迷路的现象发生。
5.前期羊台山和塘朗山都发生过打劫事件,有防身工具的都带上吧!不做劫匪,只为防身。[/COLOR]

领队:如风13828828156

跟帖与悄悄话.
格式:网名/性別/真实姓名/联系电话/装备情况/紧急联系人/紧急联系電話/近期户外活动时间情况/有否此线路的经验

不发悄悄话报名的不予确认的.

已通过 (23 人)

留言 申请时间
曾相识

算我一个 !

相逢何必曾相识

我来啦 呵呵

红妮

想去,但周末可能會回廣州一趟,精神上支持吧

linda

偶数报名

山顶的黑狗兄

木棉

报名,加一(074)嗬嗬

临海

我在外地开会,如赶得回来希望能与大家一起去!!!

蚂蚁

ok

紫菱

偶申请参加,并申请带+1,行不?

smile3

“去”就一个字

天涯海角

我离羊台山非常近,可惜没去过,这次一定去

秋叶

星期天不想上课,来参加活动,算我一个!

FiFi

第一次参加活动,请多多关照!

东方圣

好像去哦!就是不知道有没有时间!

司马行空

算我一个

水水

水水MM/81126621

酒糊涂

酒糊涂+1GG

凤中瘦驴

我也报名,当作恢复训练

蓝蜻蜓

报名!报名!

丽丽

如不被可恶老板加班,我一定到。