山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【山友脚印】勇者无惧之往返三水(活动取消)

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2005-2-19 00:00 至 2005-2-20 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
6 人

据深圳气象台预测:

冷空气将影响我国北部和东部,今明南方大部地区将持续降雨。受东移冷空气的影响,未来两三天,北方大部地区将出现4~6级偏北风并将有一次小到中雪的降水过程,其中东北地区的东部明后两天有中到大雪,局地暴雪。 19日冷空气将快速南下影响南方地区,未来两天,南方大部地区仍将持续小到中雨天气,明天起南方降雨将减弱。19日起江南持续一个月的阴雨天气将逐渐结束,江淮及其以北大部地区也将为晴到多云的天气。

从今天开始室外气温已经急速下降并伴有降雨。
基于天气原因被迫取消本次三水线活动,请同行成员体谅!
活动拟在3月山友百公里活动结束后另行举行。

【活动主旨】
享受ZN,留下美好的岁月痕迹

【活动时间】
公元2005年2月19日—20日(两天)

【集合时间】
2005年2月19日星期六3:00pm,准时出发不等人

【集合地点】
体育馆有雕塑正门

【线路难度】
A组:挑战++(领队:西街柚子)
队员人数:8-10人
报名要求:
1.走过三水路线一次或以上,对路线非常熟悉;
2.曾经走完全程三水路线,有能力将完成时间控制在8小时以内(非酷暑天气);
3.能负重15kg并连续快速行走18小时而不倒(包括休息时间)。

B组:挑战(领队:松之岩)
队员人数:16人
报名要求:
1.已经多次完成标准级、标准+强度LM活动;
2.能负重8kg并连续行走8小时而不倒(包括休息时间)。

【线路安排】
D1(2.19):
A、B两组共同到达水祖坑露营、晚餐统一FB;
D2(2.20):
A组:3:00am起身,休整,4:00am从水祖坑出发,走水-三-水,预计全程16-18小时;
B组:6:30am起身,休整,乘车至三杆笔,8:00am出发,走三-水,预计全程8-12小时。
整个活动必须在11:00pm结束并启程返回深圳市区。

【活动费用】
包车前往,FB自愿,AA制。

【报名方式】
实名注册报名,坚决拒绝+1报名。
请在报名说明栏注明报名A组或是B组。

【物资装备】
1.行程用具:
55L背包、背包防雨罩、腰包、双层防雨帐篷、防潮垫、睡袋、快干衣裤、长袖衣裤、冲锋衣裤、毛巾、护具(护膝、护踝等)、登山手套、登山杖、袜子、登山鞋、帽子、太阳镜、雨衣
2.照明工具:
头灯、电池
3.救生用具:
小刀、指南针、哨子
4.环保用具:
垃圾袋
5.食物:
A组:共带超过12L饮用水,出发时背4-6L饮用水(到达三杆笔补充返程饮用水)、简易补充能量之物资;
B组:4-6L饮用水(试自己的需求量配备)、补充能量之物资、中餐FB物资。

6.药物:
(1)跌打外伤药:云南白药气雾剂、正骨水、创可贴、绷带、棉签
(2)防蚊叮虫咬咬:蚊怕水、驱风油
(3)其他:十滴水、藿香正气水、仁丹、蛇药

【特别注意事项】
1.参加活动驴友视同默认《山友户外公约》,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2.活动出发前组织者将检查物资装备,不符合要求者将被劝退;
3.请注重环保;
4.建议出行前自行购买旅游或意外保险;
5.活动期间请注意服从队伍统一安排,发扬团队协作精神与自助精神,不要做无保护的攀爬冒险。

已通过 (20 人)

留言 申请时间
冰淇淋

星期日就好了。。祝各位愉快

枫叶1

报A线,曾登过无数次山,我相信走A线没问题

鲜米

蚂蚁,好久不见,有没有想我~~~~

炽天使

还有位吗,望加入,A活动啦

啊索

等我先锻练锻练,再来支持!

绿树匠

报名A线路 。 往返走三水是一直要想走的线路啊。

巴蜀早茶

报名B线

蚂蚁

偶也登个名,只图名字亮相GS.

月牙

刚好年后第一天上班啊,冲突了。来个精神吧!

六韬

精神支持啊!!有说运动过量使人变笨,呵呵!

土拨鼠

出差,遗憾,下次

shining

偶也来试试,报B线!^_^

笑游

报名A线,走过几次三水了,走过一次水笔水,继续,望准同行。:)

极限

报名,A线

Julia

不上班就去(偶准备FB到底走B线,只到土地庙,呵呵),我的帐蓬可接纳一MM。

清风

本来是要报B线的,好可惜呀,我19、20都要上班,

豚豚

那时候我还没回深圳呢,这次活动无缘了:( 只能等到111百公里的时候再享受ZN吧

小舟犹渡

B线,帐篷同奔四、龙都混。

看花

[龙少、奔4俩BT终于逮住机会了]确定去不了,20号才回。

mini

谢谢