山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忽尔今秋

一个朋友生了女儿。

两个朋友正在离婚。

三个单身的朋友想结婚但是没有能说服自己降低要求。

一群旧日同学聚会,他们毕业N年了,容颜和事业都有荣有枯。他们质问我为什么不来参
加,我回答说没办法啊人老了呀,身不由己啊!遭到他们集体掌嘴,说你怎么能在我们面前
老三老四说话?

午后,一切安谧。下雨了,微凉的风从窗户飘进来,忽然感觉到秋天,秋天又来了。

伤秋的作文,十几岁的时候就开始写了,而且写得悲切,真有点糊涂了,怎么小小的年纪,
情绪还挺跌宕啊。

想着远远近近的朋友们。新出生的那个千金,她爹妈起的名字有点韵母重叠,不响亮,建议
叫“连叶”好了,要不索性重韵到底,叫“连田田”,什么时候一张口,都是江南。

要离婚的人,不必刻意安抚了吧。关于婚姻的对象,有一声著名的叹息:“有权利选择的时
候没有能力;有能力选择了,却没权利了。”现在好,塞翁失马,能力和权利都齐了,各寻
各的幸福吧。

没有能说服自己降低要求的几位,惟一的解决之道是继续说服。亲爱的朋友们,祝好运!

我不写了,我要起身了,我要为自己倒今年夏天的最后一杯冰水,告诉自己,秋天来了!

回复: 忽尔今秋

郁闷,BS看贴不回滴,哼哼。

蛮多愁善感的嘛.

回复: 回复: 忽尔今秋

悲秋伤月呀,眼看着十五了,国庆了,一年又混到头了……

shadow wrote:
蛮多愁善感的嘛.

好写意的一种感觉啊!常常也这样旁观别人的生活,好象很清楚,等回过头看自己时,我却有点茫然了.:I:I

闲看落花 wrote:
郁闷,BS看贴不回滴,哼哼。

你一出来我就看了,只是想起了我身边的事情,又边在看残奥会的比赛,回这帖回了一个小时,看了三个金牌

生活,总是别人的,你永远也走不进去,当你走入了,生活也就变成自己的了,自己的生活却常常是茫然的。

飘曳 wrote:
好写意的一种感觉啊!常常也这样旁观别人的生活,好象很清楚,等回过头看自己时,我却有点茫然了.:I:I

是啊!感慨,珍惜现在的分分秒秒,时间过去拉就不会再回来。有些事错过拉就不会再来。

呵呵,说得极好,珍惜现在!

月亮 wrote:
是啊!感慨,珍惜现在的分分秒秒,时间过去拉就不会再回来。有些事错过拉就不会再来。

忽而今秋,然而明日………秋天落叶的心事,岂是一句"难了"能说的……

呵呵,不知所云,落花请勿数落俺:I

晕S,落花MM的心情,岂是偶这种凡夫俗子所能领悟8D8D

来错地方了,呵呵

好似MM也开始伤秋了?

丽莉 wrote:
忽而今秋,然而明日………秋天落叶的心事,岂是一句"难了"能说的……

没错没错,呵呵,来者为客,小二,上茶!

伴你同行 wrote:

来错地方了,呵呵

回复: 回复: 回复: 忽尔今秋

茶就算了,有没有可乐??

闲看落花 wrote:
没错没错,呵呵,来者为客,小二,上茶!

[quote]伴你同行 wrote:

来错地方了,呵呵
[/quote]

借落花MM的宝地,问候一下老熟人,

飘MM什么再嫖来深圳呀,自从上次午夜一别,你的淫容笑貌让我时常是魂牵梦绕,倍觉思念呀

飘曳 wrote:

岁岁年年,月月日日……伤秋是一种心情、一种味道,可能每个人都会有点吧,在深圳好多年了有时候都想不起北方秋天的那种凄凄、那种忧忧………MM这篇小语却似勾起我无数思绪,还是感谢好了,久违的伤秋……:I

闲看落花 wrote:
好似MM也开始伤秋了?

[quote]丽莉 wrote:

[/quote]

感觉到些凉意了。

那就穿多件衣服,呵呵。

流星 wrote:
感觉到些凉意了。

香港作家亦舒写过一本<忽尔今夏>的书.
你也可去瞄瞄,看有否共同(通)点.

[quote]伴你同行 wrote:
借落花MM的宝地,问候一下老熟人,

飘MM什么再嫖来深圳呀,自从上次午夜一别,你的淫容笑貌让我时常是魂牵梦绕,倍觉思念呀

晕~~~,想的离谱啦,非要这样的错字表现么?:~):~)
这周说不定再去看看哦!