山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1届] 【山友第一届山野百里】第六队:总尾驴队:谁想走完我跟谁急

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2005-12-16 00:00 至 2005-12-18 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
2 人

注意: 由于本队将缺乏足够的拉练和磨合时间,故只走到本次山野百公里第一下撤点,主要目的是看看山里的风景,当作来年走全程的一次拉练。

欢迎新驴菜驴,严令禁止BT的ZN的ZT们混入本队伍!

XD们的包里不要背太多的水啊石头啊,尽量多带点FB物资。我负责带炉头,和两屏气!

会做腊味饭的优先
会炒菜的优先
会煮咖啡的优先
会...

(还没想好)

【活动主题】山友第一届山野百里

【活动目的】 畅走山野,感受穿越魅力

【活动时间】12月16日--12月18日

【活动内容】
1、全体山友组约十五支队登山
2、每队6-8人

【队名】另类百公里

【人员名单】待定

【本队山里百里组队方向】 组队严密(开路、策应、军师、宣传、厨师、色驴、收队)请对号报到

【线路描述】田心村-白马山-T型路口-稠树村 -龙窝大桥

【线路难度】全程为难度为标准+,两天负重走30公里山野穿越,并且这是一条新鲜线路,相当的野,至今未有人一次完成穿越。 虽然难度相当,但中途有良好的下撤点,故适合大众共同参与。

【集中时间】 12月16日晚上20:30

【集中地点】 体育馆有雕塑门

【活动费用】 AA制度,约100元/人左右。

【装备要求】
详见指引帖

【安全制度】
一、“包底应急物”安全制度:
1。巧克力、大白兔糖、饼干、咸菜 ——能量能品;
2。雨衣、防寒服——防雨保温装备;
3。头灯;
4。至少500毫升应急饮用水——队员在下山前请至少保持500毫升的备用水;
5。个人应急药品。
二、“二人同行”安全制度:
在穿越或登山或其它户外旅行活动其间,任何情况要求至少两人一起结伴同行,不得个人单独行走。
三、“手机开机”安全制度:
在穿越或登山或其它户外旅行活动其间,请一直保持手机畅通,不要关机。

要求全体参加活动的领队及队员完全遵守上述关乎生命的安全制度。对于不遵守安全制度的个人,可能受到领队严重的斥责及批评,并可能受到自觉上交30大洋的FB充公处罚。
“山友安全制度”详情入口:
http://www.3hike.com/cgi-bin/board_show.pl?id=45&age=0&pg=1

【注意事项】
1、凡报名人员视同默认《山友户外公约》户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2、活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保.

【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动之副领队、收队及财务官。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
沙漠

GG们一定要照顾好MM哦!物以稀为贵,呵呵_我跳过啦!

月亮

祝你们成功,精神支持一下。

也朗

周六没时间,只好精神一下,祝各位驴途愉快!!!!

大奔 2005-12-14 15:52
流氓兔 2005-12-14 15:52
优柔

想试试!

杨洋

报名,符合我的标准。。:)

icedu

负重滴,偶只能精神支持了!!!

为你撑伞

报名

拾壹

绝对的路过!

车少

弱弱的说一句:路过!

淋淋雨

祝大家睡好,吃好,喝好,走好~~~~~

标哥

支持!煮好东西我过来噌队,呵呵!

juju

我不跟你急

景色

参观学习混饭的。。。。。。。。。。。。

cookey

我就是路过,你打我啊

小正

温柔的问一句:去那里呀?

可可虫

很厚道地路过

Sky

瓜哥,走走门户:)

天天吉他

又是腊味饭 又是炒菜 又是咖啡 天啊!!!