山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二次登山保险购买

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2007-10-10 00:00 至 2007-10-24 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
0 人

登山保险,是每一个爱好登山的山友所必须的.  <BR>  <BR> 中华联合财产保险股份有限公司深圳分公司新近推出登山保险:  <BR>  <BR> 1,保险范围:  <BR> 第一类 户外旅游,包括远足徒步、健身登山、露营、山地越野  <BR> 第二类 登山户外运动(3500米以下),包括自行车旅行、骑马、划船、游泳、拓展运动、人工场地攀岩、山地穿越  <BR> 第三类 技术型户外运动(3500米以下),包括定向越野、帆船、帆板、皮划艇、漂流、溯溪、轮滑、绳降、自然场地攀岩、野外生存、山地自行车、场地滑雪  <BR> 乘车险,乘车于登山路途中的车辆中发生的意外(合法车辆凭驾驶证和行使证)  <BR> 2,保险金额  <BR> 意外伤害 20万  <BR> 意外医疗 5万  <BR> 3,费用  <BR> 150元/年.  <BR> 4,期限:  <BR> 一年内有效  <BR>  <BR> 因中华保险的网上业务还没有搞好,根据其意见,进行集中购买.  <BR>  <BR> 1, 报名后将姓名和身份证号码悄悄发给聪明的妖精(私人资料将严格保密不外泄).  <BR>  <BR> 2, 10月24日前将保险款汇入(请加上另头,以便识别,如150.02):  <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]苏静 招商银行深圳中电支行 6225 8878 1021 2189

已通过 (64 人)

留言 申请时间
书呆子

保险费汇款,今已汇150.11.请查收

沓沓

报名

杳杳

还能购买不??为啥我每次都是快结束才看到呢

Andy_Li

不好意思,才来报到,请帮忙加上,晚8点半左右已经转账,非常谢谢

kkso

报名,一份

wwwjm

请帮我也买一份

六剑客

请帮我买一份!谢谢!

lz482

有保险了 呵呵

会跑步的蜗牛

报名,买一份

杨老

买一份

无限风光

报名,买一份

岩羊

报名,买一份.

rain

买一份。谢谢!

FM-Anna

报名,买一份

主席夸我好青年

还有名额不,算一个

千山雪

买一份,3Q

yqying少将

抱名!

然明

偶也报名买一份

維他

买一份,谢谢!

驴子丙

买一份,银子由阿剑转交,谢谢!