山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[14周年] 山友14周年庆徒步线路介绍(2017.11.5)

【活动主题】:山友十四周年相约马峦徒步
【活动时间】:2017年115日 8:30 - 17:00
【活动线路】:大梅沙东部华侨城门口 — 洞背村 — 马峦小店 — 坪山南湖工业区,本线路徒步距离约26KM

第一签到点:大梅沙东部华侨城入口侧绿道起点   (义工服务时间:8:30--9:30)
            第二签到点:洞背村(11KM)                             (义工服务时间:10:00--13:00)
            第三签到点:马峦小店(18KM)                          (义工服务时间:11:00--15:00)
            第四签到点:坪山南湖工业区(26KM)                 (义工服务时间:13:00--17:00)

今年周年庆徒步集合点有小改变,也就在原来集合点前进100米左右,也就是原东部华侨城牌坊前面变成牌坊后面。下面就照片作说明,希望大家清楚!

闲云路一直往里(东部华侨城大门)走
调整大小 IMG_0001.JPG

东部华侨城牌坊
调整大小 IMG_0002.JPG

穿过东部华侨城牌坊100米左右就能看到集合点了
调整大小 IMG_0004.JPG

集合点(也就是绿道入口)
调整大小 IMG_0006.JPG

开始一段缓坡
调整大小 IMG_0007.JPG

调整大小 IMG_0008.JPG

经过华大基因后,到达第一个路口,继续沿绿道向右
调整大小 IMG_0013.JPG

右边绿道
调整大小 IMG_0014.JPG

调整大小 IMG_0015.JPG

沿途供休息石板櫈

调整大小 IMG_0017.JPG

调整大小 IMG_0022.JPG

调整大小 IMG_0023.JPG

调整大小 IMG_0024.JPG

调整大小 IMG_0025.JPG

4公里左右到第二个路口,左边绿道上老围村,右边绿道去洞背村
调整大小 IMG_0027.JPG

请沿右边洞背村绿道方向走
调整大小 IMG_0029.JPG

往洞背村方向绿道
调整大小 IMG_0031.JPG

调整大小 IMG_0033.JPG

调整大小 IMG_0034.JPG

调整大小 IMG_0037.JPG

调整大小 IMG_0038.JPG

调整大小 IMG_0039.JPG

调整大小 IMG_0041.JPG

调整大小 IMG_0043.JPG

调整大小 IMG_0046.JPG

调整大小 IMG_0047.JPG

调整大小 IMG_0053.JPG

调整大小 IMG_0057.JPG

调整大小 IMG_0064.JPG

调整大小 IMG_0065.JPG

调整大小 IMG_0068.JPG

调整大小 IMG_0078.JPG

调整大小 IMG_0082.JPG

快到洞背村的路口
调整大小 IMG_0086.JPG

调整大小 IMG_0088.JPG

注意看路牌,往洞背村方向
调整大小 IMG_0091.JPG

进洞背村

调整大小 IMG_0097.JPG

这是第二个签到点:洞背村
调整大小 IMG_0098.JPG

过了签到点,右边继续前行
调整大小 IMG_0100.JPG

出了村就是土路
调整大小 IMG_0101.JPG

调整大小 IMG_0104.JPG

调整大小 IMG_0102.JPG

调整大小 IMG_0107.JPG

调整大小 IMG_0109.JPG

调整大小 IMG_0112.JPG

调整大小 IMG_0118.JPG

调整大小 IMG_0120.JPG

调整大小 IMG_0119.JPG

从红花岭水库大坝底经过
调整大小 IMG_0123.JPG

一段水泥路
调整大小 IMG_0124.JPG

经过一段水泥路后就第四个路口,左转上水泥路
调整大小 IMG_0125.JPG

左转!
调整大小 IMG_0126.JPG

红花岭水库
调整大小 IMG_0133.JPG

调整大小 IMG_0135.JPG

调整大小 IMG_0136.JPG

绕着红花岭水库走小半圈后到第五个路口,这路口应该左转往马峦小店方向

调整大小 IMG_0137.JPG

调整大小 IMG_0138.JPG

左转!
调整大小 IMG_0140.JPG

调整大小 IMG_0139.JPG