山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位北京的驴儿,北京有哪些军区的招待所价钱比较适合新驴的呢?

请问在北京的各位经验丰富的驴们,北京有哪些军区的招待所是比较价廉物美的呢?我以前出去别的地方旅行找的都是类似空军招待所海军招待所一类的,
或者请大家推荐一下一些安全又比较价低的住处,我是广州一MM,打算下周自己独行北京,谢谢~~~~~~~~~~~

回复: 请问各位北京的驴儿,北京有哪些军区的招待所价钱比较适合新驴的呢?

MM,独行北京干嘛?
要不要GG做保镖??

回复: 请问各位北京的驴儿,北京有哪些军区的招待所价钱比较适合新驴的呢?

看不穿。麦片。
谁给招呼下?!
市区里我也不熟悉

北京太大,不能光看价格。
基本上还要看你主要在哪个区活动。要考虑交通问题。

而我知道的是:北京的青年旅社是基本不能呆的,主要给老外的,一点都不便宜。

回复: 回复: 请问各位北京的驴儿,北京有哪些军区的招待所价钱比较适合新驴的呢?

啊哩爸爸 wrote:
看不穿。麦片。
谁给招呼下?!
市区里我也不熟悉

北京太大,不能光看价格。
基本上还要看你主要在哪个区活动。要考虑交通问题。

而我知道的是:北京的青年旅社是基本不能呆的,主要给老外的,一点都不便宜。

啊哩说的有道理,而且我还真不清楚哪便宜,如果能告知在何处活动倒是可以帮忙找找的。

有GG肯热情当导游的话,MM当然是乐意颠颠的咯~

现在发觉不穿兄弟的头像很不错哦。。。露出PP来了。

pakaka wrote:
请问在北京的各位经验丰富的驴们,北京有哪些军区的招待所是比较价廉物美的呢?我以前出去别的地方旅行找的都是类似空军招待所海军招待所一类的,
或者请大家推荐一下一些安全又比较价低的住处,我是广州一MM,打算下周自己独行北京,谢谢~~~~~~~~~~~

其实找一些学校的招待所就不贵啊!住防空洞招待所,也很便宜!要想便宜只有稍微住的里二环三环远点了,这是没有办法滴!

我曾经在北京待过四年,

有一段时间,因为各种原因,每天晚上都在寻找旅馆住处
(有时因为太晚宿舍关大门了;
   有时因为外地朋友到访;
   有时因为朋友喝多了,又不知他家在哪。。。)

主要在西三环一圈找旅馆,但基本都要100---150元左右
(标间,我是深圳人,比较穷讲究)。

床位就便宜很多。如果你能将就的话。

总的来说,我就没有找到什么便宜的能多住的旅馆。

当然,有例外的,比如学校的学生宿舍,床位,上下床铺的,地下室的。

100----200 一个月的房租,包水电。有时有公用电话。

在南三环洋桥那有一家,我觉得还算便宜。如果需要的话我可以提供联系方式

北京太大!先想好要玩哪些地方再查找住处。