山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山野

[6届] 山之友队——小马戈和他的三座大山

山野大叔,你真棒,你是最棒的!在爬第一坐山时,就被山野大叔所背的装备吓着了,单单看背包和外挂的东西也知道是很重,更何况真真实实的压在山野大叔身上。只见山野大叔汗流浃背,不畏艰辛,拖着沉重的脚步,在陡波上一步一步的向上迈!好几次脚打滑、周边树枝草物的阻碍,站稳和调整好后,又继续往上登。几十公里的山路、险路、陡波、山脊、雪山负重徒步,山野大叔能走下来,真不简单。很感动,也很受鼓舞,我也希望自己到了山野大叔的年龄时,也能像山野大叔一样在山野丛林雪山中“狂奔”!PP照得非常漂亮!
也顺便感谢小马戈和山嶙两位大哥在收队的同时,照顾和鼓励了拿号排队的两位MM。
照片真给力!!山野老当益壮啊~
鸡总咋没吧你挖到夕阳红队做主心骨呢
没去成,好羡慕啊!
毛栗 发表于 2010-12-21 22:57
07年和小马戈走过船底顶。
山野,赞你一个。
约个时间把山磷、小马戈等约出来喝一顿,山野你也来,喝东北酒 ...

我也要与山0,山野大叔99
山野大哥好样的,明年继续
白豚 发表于 2010-12-22 12:47
山野大叔,你真棒,你是最棒的!在爬第一坐山时,就被山野大叔所背的装备吓着了,单单看背包和外挂的东西也 ...

你真实描述了我当时的情景,的确、沉甸甸的大包压得我每迈出一步,腿像绑个铅块一样沉重,步步为营啊;每当有树枝刮住包时,就像有人在后面往下拉我,气恼哇所以过重的物资害人害己呀
      唉!谁叫我愿意当驴当马呢既然选定了,那就咬定青山不放松吧
呵呵呵,终于熬过来了,熬着熬着就习惯了
严重表扬马帅哥跟30
dudu1111 发表于 2010-12-22 12:58
照片真给力!!山野老当益壮啊~
鸡总咋没吧你挖到夕阳红队做主心骨呢

那是个挂羊头卖狗肉的人肉铺子没有真货
山野大哥超厉害的!!您给了我最大的激励,每次好不容易追上,又在不知不觉中被超,总是在仰望时看到您的身影!谢谢您!!!
葵葵 发表于 2010-12-22 16:57
山野大哥超厉害的!!您给了我最大的激励,每次好不容易追上,又在不知不觉中被超,总是在仰望时看到您的身 ...

我就够“屁”的,还有比我更“屁”的吗不是吧你的表扬让我心里暖洋洋的感觉真好
仰视。。。。仰视。。。。。。
淋淋雨 发表于 2010-12-22 13:21
我也要与山0,山野大叔99

原来淋淋雨还是山友警察呀,以后可得小心了,当心被管教
无聊虫 发表于 2010-12-22 13:47
山野大哥好样的,明年继续

如果明年“无聊”,就继续
山野你太牛了,那么直白
慢慢的飘 发表于 2010-12-22 17:46
山野你太牛了,那么直白

当过大兵的人,直来直去
第二天收缴了山野的相机,损失不少好照片啊
小马戈 发表于 2010-12-23 18:09
第二天收缴了山野的相机,损失不少好照片啊

如果没有被收缴,我就要“拉稀了”换来的是我的健康和大部队的顺利毕竟鱼和熊掌不能兼得但是我的负担转嫁到了你的肩上,况且你自己也带了部单反相机
     看你拍了许多照片,不要私藏了,让我们饱饱眼福吧
     像这样的线路,我以后只适合带卡片机才好
PP很赞,文笔也风趣,好样的!
看完了全篇,着实感动!
小马戈确实是好人!山友七周年时,我们队的紫罗兰同学鞋子进沙子,她在倒出沙子后穿上鞋子有点麻烦,小马戈同志弯下伟岸的身躯为她穿好鞋。当时感触挺深的。建议评定小马戈同志为:山友亲善大使勋章!
回复 *山茶花* 的帖子

小马戈同志弯下伟岸的身躯为她穿好鞋
===========================
报名明年山野百里,再给小马戈同志伟岸的身躯添一座大山。

同意!明年山野里,再给小马戈一座毛牛山!  发表于 2010-12-28 07:55