山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[6届] 山野百里---夕阳诚品---人物专栏

连看了几天别队的美图,等到菜都凉了,才收集来本帮天之饺子们的照片。一看之下,惨不忍睹撒~~风景奖啥的我队就发扬风格了,人物方面不评个最佳也得拿个最差奖,夕阳就红一次了,你说是不?

我不说话。有图有真相~

最佳夕阳2人组:蚕,虫

认住这张脸,西瓜不错过:飘落的枫叶~

鸡总领队排骨先生

副副副领队小鱼儿~

低调飘过的DUDU

鹰之翼:“太过分鸟,都不给个正脸!”。。。。。谁让你飞的太快

超级赞呢
可是他们都是谁谁谁呢,ID对应上就更好了
哈,so cool.
太有才了,老有才了,咋这么有才呢
很潮,很凡客啊
这次山野百里徒步,对于小鱼儿和我都是第一次,2个菜鸟,2颗红心,向往着自由郊野,向往与诸多大虾:凉树、马戈、喜羽等等等等风雨同路(嘿嘿,说说而已,真要有狂风暴雨了,小鱼儿说,她会哭的

还没出行,就被告知蚕茧要离队了,加上寒流来袭,估计满腔热情也被冻得有些冷却,山野临时群里听到的最多的就是下撤腐败。。。。周五黑子的离队雪上加霜,谁晓一波三折,蚕茧又归队了,忙碌半天重新准备公共物资后,浩浩荡荡出行。

且只说头晚宿营,大部分人下车在民居附近扎营,个别菊花队猛人吧帐篷扎在稻田里。我跟少数几人睡在了车上。一时大意没有吧备用的睡袋拿出来,只睡了一个小时后就被严寒和此起彼伏的呼噜声弄醒,看他人睡的那么香甜,不好去整理包取睡袋,权且蜷着身体,做回诸葛亮:观星吧。
一直指望凉树老大5点多叫起,结果总也等不到,直到天明N久。。。。

清晨的粤北山区分外清明,地头田间处处冰封的晨露。先是一片繁忙的早饭景象:欣喜,后是得知蚕虫再次决定退出:惋惜。
上一幅下撤前的合照吧,感谢不知名字的GG帮忙照相

很潮~很疯~~很嗨~~
等……
dudu,你什么时候都是那么惊艳

只是为啥要发俺囧照

驴子的本质是腐败滴,才刚行几步路,某些极端腐败分子就在村头讨价还价买起排骨。

且歌且行,路边脚下的冰雪渐渐多了起来,自然,饿意也随之袭来。冰雪覆盖的路很滑很不好走,坚持着只为了能饱食一顿。只被几个领队忽悠着,午餐休息点却总是不到。途中一株艳丽的红枫让所有人来了兴致,刚刚看到山野拍的枫叶真素不凡。菊花队的 路灯折了一支执着的一路带着,也许是要送给他的谁吧,路上掉了不少,斑斑落红,像是特意留下的路标。

前边一点的溪谷被雪景象,让大群MM尖叫着奔了过去,换了是阿尔卑斯,那一定会有雪崩;GG们则不忘露个点,马叉的紧。

山崖陡峭,估计很多人都掉过东西,目击了2位矫健人士:无聊虫和枫叶分别帮他人从崖边捡拾落物,勇,险,诚。

对上山途中被我踩落的石头砸到手臂的GG致歉意。

上几张图吧

小鱼儿 发表于 2010-12-22 14:12
dudu,你什么时候都是那么惊艳
只是为啥要发俺囧照

哪里囧了,你总是那么PP啦(摘自香排骨及一众GG)
鸡排的包包看起来好恐怖啊,怎么这么大,还是说因为他太苗条了呢
向日葵的流浪 发表于 2010-12-22 15:14
鸡排的包包看起来好恐怖啊,怎么这么大,还是说因为他太苗条了呢

自然是有原因的了,嘿嘿黑

作为一名背夫,他还算是不合格的。
这队都是双双对对的
简直太*屏蔽词汇*的有才了
超赞的,别具一格的图文并茂~~~~~
图作得妙,文写得好!!!!哈哈,偶也蹭了一块西瓜~~~谢谢背瓜滴大美女!!
很萌哈~~这是我刚学会的一个新词

那是第一天的包包,第二天更大。