山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu1111

[6届] 山野百里---夕阳诚品---人物专栏

这个队的才子佳人多呀!!!
dudu1111 发表于 2010-12-22 15:40
自然是有原因的了,嘿嘿黑

听起来是有故事的了,要听故事
一切尽在不盐中,人才啊
这对美女多多,可惜拿号排队临阵脱逃了3个美女
这队里MS有人属猫?

LZ很有才,加油!
哦~~原来似酱紫阿!
不是听说有羊肉汤喝吗?也不拿出来晒晒
山友不评这篇作业为优秀作业我以后不上山友了。。。
传说中的千年潜水王dudu竟然写作业?竟然一写就这么给力???
为啥我的洛克线没写作业,我勒了个去~~~
我本想发作,可惜我爸不是李刚~~~

此时此刻,恰如彼时彼刻~~~惊喜!什么叫惊喜!给翻译翻译~~~
这就是站着,还把作业写好,还把人气赚够。。。

曾经华丽的断公子低调顶贴,逝去的年华,静谧的深夜,无梦的山野,依依顾盼的目光,戚戚洒落的泪珠~~~~
山友第一才子出现了,前浪肥肠被P死在沙滩上啦,噼里啪啦
圆圆叶子 发表于 2010-12-22 17:28
听起来是有故事的了,要听故事

嘿嘿嘿,大仙都说了:”一切尽在不盐中“
相逢 发表于 2010-12-22 17:24
这个队的才子佳人多呀!!!

你们队人才可也不少呢~~~
断公子 发表于 2010-12-22 21:21
山友不评这篇作业为优秀作业我以后不上山友了。。。
传说中的千年潜水王dudu竟然写作业?竟然一写就这么给 ...

子弹飞了一会儿了,作业要不也飞一会儿?
爆米花 发表于 2010-12-22 22:52
山友第一才子出现了,前浪肥肠被P死在沙滩上啦,噼里啪啦

别介,断大叔会幽怨滴
dudu同学果然不负重望,一出手就把人给震“精”了。
山友惊现又一才子,强烈要求把十一的作业补上

竹林对背负的我们可是个不小的困难,不单身体可能挂彩,背包会被力道奇大的弯竹反弹,视野也受较大限制,以至于第二天清晨大队一开拔就深入竹林迷了方向,只靠声音联系彼此。路遇的葵葵MM更是对队伍拉长时一个人深入竹林深感惊惧。虽然困难,假如你静下心来,聆听竹枝极有节奏的敲打在背包上,合着旁边潺潺溪水,顿会心灵空明,不虚此行。

气温渐升,积雪打湿了去路。下陡坡稍有不慎就会连包带人坐了“滑梯”。一处急坡,几位仁兄极不厚道的在对面坡上蹲点守候,嬉笑着,捕捉后来者狼狈的瞬间……

穿林海~跨雪原~~气冲霄汉~~~~
下午的景象万难忘却。山阴处积雪蔽目,灌木上的冰挂在微弱的光线下流光溢彩。借风之力,相互敲击,宛若铃音。眼望这片冻土荒原,竟让我有了错觉,仿佛又置身于夏诺多吉神山。
(别队必然有很多此处的美图,我们就藏拙了,嘿嘿,想象一下比看图片更回味)

日渐西行,月亮早早的就升起。趁着还有些许暖暖的阳光,让我们秀吧~

只羡鸳鸯不羡仙

某人翘首弄姿

换个英姿飒爽点的

欢呼跳跃~~

(这背个80L的重包跳跃啥感受?)

不能光顾自家,别队的俊男美女们也养眼的很

看了照片忍不住又灌点水

于我来说,这是一次很完美的山野百里,一路的风光,同行的朋友,足够让我多年后再忆起

感谢凉树和之前探路的各位大侠,让大家拥有了一个完美的周末
果然很养眼
果然,大作向来都是开始惊艳,中间彷徨,结尾仓促~~~
我这叫羡慕嫉妒恨吗~~~
小鱼好强了啊,还走了山野百里
俺户外这么多年,一次也不敢走