山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu1111

[6届] 山野百里---夕阳诚品---人物专栏

喜马拉雅 发表于 2010-12-23 17:01
枫叶的照片都拍得好漂亮哦, 不过真的戴袖套呢

等热了咱们再去白盆珠横渡小岛
碰巧经过听到刚坐下放下背包的枫叶说要开瓜,找刀!
只当是玩笑话,头也不回地径直下山了
完全没过瘾啊!
嘟嘟继续~~~~~
大仙 发表于 2010-12-23 15:24
俺也脸皮厚厚的吃了一块西瓜,谢谢了

和你们队换的叉烧肉一包都是我吃的  还给了两个鸡蛋非常感谢,早晨的西红柿鸡蛋面刚好鸡蛋不够
傳奇小楓 发表于 2010-12-23 20:33
碰巧经过听到刚坐下放下背包的枫叶说要开瓜,找刀!
只当是玩笑话,头也不回地径直下山了 ...

别得瑟了,你们队的强人个个飙得贼快
俺也蹭到了一小块西瓜,那真是雪中送瓜呀,谢谢枫叶了。
强烈表示不满。。。要求补上十一作业,要不然杀倒你家去打劫
喜马拉雅 发表于 2010-12-23 17:11
有人的情侣装很惹眼啊, 非常的自然, 和谐啊。

以后把这个照片放客厅或是书房里吧。  ...

在说谁呢?你怎么知道人家是装的呢?要有证据呀!你就不给人家是真的呀?
飘落的枫叶 发表于 2010-12-23 21:05
和你们队换的叉烧肉一包都是我吃的  还给了两个鸡蛋非常感谢,早晨的西红柿鸡蛋面刚好鸡蛋不够 ...

天啊,这鸡蛋晚上黑不隆冬的竟然是给了你们队,猿来是邻居啊,老眼昏花了,
大仙 发表于 2010-12-24 10:15
天啊,这鸡蛋晚上黑不隆冬的竟然是给了你们队,猿来是邻居啊,老眼昏花了, ...

猿粪撒~~~~~~
天空的鱼 发表于 2010-12-23 23:39
强烈表示不满。。。要求补上十一作业,要不然杀倒你家去打劫

哈哈哈,来吧,马上就得来成都找我了~
断公子 发表于 2010-12-22 21:21
山友不评这篇作业为优秀作业我以后不上山友了。。。
传说中的千年潜水王dudu竟然写作业?竟然一写就这么给 ...

曾经华丽过的断公子。有这回事吗?
“只羡鸳鸯不羡仙”这张照片的俩人,特别的和谐。
以后就放到客厅或者书房吧。

还有这位帅鸟,怎能不提。本被鸡总委以收队重任的,谁想第一天大队开拔后就连鸟毛都没见到了,背着比他本鸟体积还大的背包一路狂闪。整个上午只能从对讲机里略知其踪,“鸟在前面开路呢……”,“鸟慢点,后队拖垮了……”云云。每当大部队暂住等待领头羊找路的时候,另辟蹊径开路搭桥的必定有他。所以,发他诚品图时愁死了,没张独照,换个LOGO代替算~

从喜羽那借张图,看看,这就是鸟善被人骑~~

他一个人的时候一定不寂寞,嘻嘻,周伯通跟他家一定很有渊源,不然自言自语左右互博怎么练的炉火纯青。(鸟在旁偷偷的大喊:“都不知道是谁,晚上在帐篷里别人每说句话,都只有一个‘嗯’,你自动回复啊?!”)

此独行鸟新年又将公然抛下一干人等,远赴福建参加厦马~
几人在第一天最后道山梁上驻足不前,遥望对面雪山,看夕阳倒影划过山脊,眺映日紫霞积聚升腾,也偷眼下面营地繁忙的景象。风扑面微寒,心中却是暖意,自是愿常留此地。(再借山野大叔的PP)

莫道此处不销魂~~

PS.冒着被断公子鄙视为结尾仓促的风险将作业就此打住,皆因为越深刻越简单,既然不是流水,大可不必写完全程,抽取点滴,记录一下,不忘彼时彼处。最后,再放张小合照,苦等大部队的合照~

顶一下。。。。。。。。。。。
回复 dudu1111 的帖子

木有办法,俺怕枫叶妹子除了西瓜,火龙果,小番茄外,还有苹果,香蕉,哈密瓜,南瓜,苦瓜等没拿出来呢。错过了。。。
螺子 发表于 2010-12-24 14:48

木有办法,俺怕枫叶妹子除了西瓜,火龙果,小番茄外,还有苹果,香蕉,哈密瓜,南瓜 ...

你当我开果蔬铺的啊
维他命K 发表于 2010-12-24 11:45
“只羡鸳鸯不羡仙”这张照片的俩人,特别的和谐。
以后就放到客厅或者书房吧。 ...

发现好像真有一点“什么”像来着

"PS.冒着被断公子鄙视为结尾仓促的风险将作业就此打住,皆因为越深刻越简单,既然不是流水,大可不必写完全程,抽取点滴,记录一下,不忘彼时彼处。最后,再放张小合照,苦等大部队的合照~"

这叫结束了吗?
是否可以用一句话表达你彼时彼刻的心情,“一起吃苦的幸福”。此时此刻又如何了呢?嘿嘿,先让你飞一会。