山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三棱镜

【活动已结束】三水,你让我如此迷恋

回复: 回复: 三水,你让我如此迷恋

longwill wrote:
从小在山中长大,不相信有我走不过去的山。(要有吃的,有工具,还要有人陪)
呵呵,狂人,特适合与如风去走船底顶呀开拓新线路呀什么的!PF PF !

山水那么迷人???慢慢的走,慢慢的看吧
去了就知道了,欢迎报名参加

回复: 回复: 回复: 三水,你让我如此迷恋

三棱镜 wrote:
[quote]shadow wrote:
精神支持!
现季节已没有诱人的山稔...
其实山稔也不是那么好吃嘛,怎么MM每次都想吃这个?
去吧,很多SGG都想见识你的风采呢,他们会给你带去更多更好吃的野果野味的! [/quote]

那是童年时最大的满足.
上次亏大了!错过了他们的FB,想起就不甘!
那天要再想走了,肯定死粘著FB队.

三棱镜 wrote:
[quote]流星 wrote:
精神支持先,上回没走完全程心有不甘,如有时间,争取参加走完全程。

流星MM现在猛驴了,走完全程没问题! [/quote]

流星MM小心!偶就是被人这样...
走完全程的...

回复: 三水,你让我如此迷恋

三棱镜兄弟的活动,有时间肉体精神坚决支持!

为啥不周六去呢!嗨,周日的活动又不能擦参加

超想去,为什么又是星期天呢。超郁闷ing ~~~~~~~~~

为了要走三水,我也不想再等待什么了!太多不确定的事情,偶决定放弃跟如风去船底顶算了(希望破灭太多阴影太多)……
这个周日一定有空,偶一定要走完全程三水!

这个周日一定有空,偶一定要走完全程三水!
[/quote]

哇,大家都在这豪言壮志,我, 激荡得我热血沸腾.

俺就这格言:俺不走完,你们也别想走完,否则,俺可会拖着你们的腿不放...

呵呵呵

我找了一些以前三线的作业:

http://www.3hike.com/cgi-bin/topico_show.pl?id=589&h=1#6605

http://www.3hike.com/cgi-bin/topico_show.pl?id=87&h=1#178

http://www.3hike.com/cgi-bin/topico_show.pl?id=1532&h=1#20419

http://www.3hike.com/cgi-bin/topico_show.pl?id=601&h=1#6696

不知道偶是不是“中毒”了...

猿人 wrote:
三棱镜兄弟的活动,有时间肉体精神坚决支持!

好久没跟猿人大哥走走了,快快报名啦,名额很快就会满的

ceci wrote:
不知道偶是不是“中毒”了...

还是典型性"三水"症

有一個多月沒走三水了, 俺超想去, 但 怕腳不爭氣, 舊患加重,

因要療好腳準備跟如風走船底頂.

大家都中三水毒了,昨天才跟三棱镜讨论哪天去,今天就这么多ZT报名了,赶紧报名.....

莞深高速 wrote:
有一個多月沒走三水了, 俺超想去, 但 怕腳不爭氣, 舊患加重,

因要療好腳準備跟如風走船底頂.

这个活动与如风的船底顶是同一周。
船底顶,俺好怕怕哟。
建议莞深JJ也等脚伤彻底恢复后再走这种极度BT的线路,反正以后机会有的是呢

天气正好,是该去三水线上走走了。不过这个时间先得观望观望,看看先。
up一把。

西莉亚岛 wrote:
天气正好,是该去三水线上走走了。不过这个时间先得观望观望,看看先。
up一把。

您老终于出山了!

楼上的,俺的这张脸有那么象黄土高原的沟沟壑壑吗。
:!(:}):~):^)

[已被删除]

西街柚子 wrote:
那“犀利倒!”还不报名的?:?)