山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三棱镜

【活动已结束】三水,你让我如此迷恋

回复: 回复: 三水,你让我如此迷恋

三棱镜 wrote:
有兴趣的XDJM快快报名啦,马上要满员了

羔羊GG到底去不去?要早作决定哟

去,我出差刚回来!不好意思!

回复: 回复: 回复: 三水,你让我如此迷恋

莞深高速 wrote:
[quote]驴拖后腿 wrote:
惨了,这么多人。相机没广角啊。分两队照合影算了

拖拖你啥时成色驴了 [/quote]

拖拖不仅是我们的色G,另外还有一重要角色: 山友笑星....

西街柚子 wrote:
[quote]驴拖后腿 wrote:
惨了,这么多人。相机没广角啊。分两队照合影算了

哈哈哈!要不配个MM色驴,那一起动手,还怕不够广角?? [/quote]
好主意!哪个MM愿意报名?

回复: 三水,你让我如此迷恋

这次MM好像要少一点了,不像上次一样平分秋色。。

ceci wrote:
这次MM好像要少一点了,不像上次一样平分秋色。。

是吗?现在也是 GG:MM = 13:12 哟

是吗?现在也是 GG:MM = 13:12 哟 [/quote]

三棱镜GG及东方GG的魅力,即使再挑战级,都有足够的MM追逐.

现在许多MM会因为"某些"会变得更勇敢!!!!!!!!

现在只能接受候补报名啦,即有人退出才能被确认

昨天和 xiaolin8、眼泪等走了三水线,
9。00左右出发。9。50到第一个山顶,山风吹来巨爽!
偶在火烧山附近跟别人误入草丛后,意外摔倒,伤及膝部肌肉,还好,不太重,之后一MM从后面赶上偶,一会儿就不见了,:I:I, 后来证明,这伤虽可以正常爬山,但想下坡时冲刺一下,成奢望了,这是失误1
12:30到土地庙, 12:50出发,几乎在土地庙下撤;出发启程 是一天中最难的决定了,出发后的第一个长坡偶有N+1次回头,一天中最困的时间啊!何苦放着阴凉地不呆着?,自己认为唯一的正当理由就是:来就是走全程的,在次下撤自尊心回少那么一块,引用某PLMM的话 “心里象蒙上了一层阴影”
2:55分到金龟村,3:20出发 无压力啦,就放开歇了一会儿,同时放开吃拉一顿, 失误2,后来的长坡歇了N次。
[$nbsp][$nbsp]5:33分到达。 金龟村到终点这段没走过,和前后的人距离拉开拉,心理上有点压力。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]第一队5。15分到山底(4人),偶是第二对(1人)、第三队(1人)5。50分到,第四队(4人)6点以后到。
现在的天气4升水差不多拉, 偶带了6。5L(包括酸奶等),背到金龟村后一段路,将1。5L水送人了,好过背回家或是倒掉
补充:
      金龟村到水祖坑段,十一国庆节其间象是当地人组织了大型登山活动所以造成:1、山顶上插有少量旗帜(部分被人或风拔起扔在山坡上),还有大的横
              幅掉在地上(偶之前没走过此路段,当时又是一个人走,没顾上 打
               扫);
          2、道路明显的拓宽拉,路的宽度感觉能走辆“奥拓车”没问题;
           3、最后一段下山路处有叉路,向左是大道很宽,往下有溪水,但是路
               能会稍长;向右是一条小路,向下可在山底处到一小亭,再下到游
                 泳池。(看眼泪的作业,她是走此路线)。

[$nbsp][$nbsp]另 第一次走三水是今年3月底,和一帮菜菜驴,11岁到50多都有,只有一个50岁的老MM走过此线路,到土地庙时将近2。00,老MM很健谈,一路上话不断,当时也没看过什么公略,也不知道走全程是个啥概念:I,老MM说她这样的体力在参加某某网站三水线活动是驴里面倒数的,说偶们这帮人所在的网站(也在网上召集)是”驴的摇篮“,偶们都是些“驴苗”,听完这句话,偶心理挺不以为然的,偶也是?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]下午3、4点钟后状态回升自己 在前面探路,一路狂奔拉下第二对(4、5个人)几个山头:I,5。00左右到一山头发现有叉路,就做在那儿等,5。40第二对来了才知,这就是金龟村!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下撤到村里后等到8。00左右,后对才来!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]因此 “心里象蒙上了一层阴影” ,对三水线 有点敬畏之情:I:I,好在昨天挺住后,这层阴影终于一扫而空拉!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]参加山友活动后得知,有活动”月月三水线“,厉害!,够劲!猛驴、壮驴、PL驴云集在此,看报名的积极性就知道这活动有多受欢迎拉!。偶是小驴苗!

官僚机构臃肿啊!
什么叫山友宝贝啊:?)

回复: 回复: 三水,你让我如此迷恋-----------------------------7d42ba2160152Content-Disposition:

伊利特 wrote:
偶在火烧山附近跟别人误入草丛后,意外摔倒,伤及膝部肌肉,还好,不太重,之后一MM从后面赶上偶,一会儿就不见了,:I:I, 后来证明,这伤虽可以正常爬山,但想下坡时冲刺一下,成奢望了,这是失误1
12:30到土地庙, 12:50出发,几乎在土地庙下撤;出发启程 是一天中最难的决定了,出发后的第一个长坡偶有N+1次回头,一天中最困的时间啊!何苦放着阴凉地不呆着?,自己认为唯一的正当理由就是:来就是走全程的,在次下撤自尊心回少那么一块,引用某PLMM的话 “心里象蒙上了一层阴影”
2:55分到金龟村,3:20出发 无压力啦,就放开歇了一会儿,同时放开吃拉一顿, 失误2,后来的长坡歇了N次。
[$nbsp][$nbsp]5:33分到达。 金龟村到终点这段没走过,和前后的人距离拉开拉,心理上有点压力。

现在的天气4升水差不多拉, 偶带了6。5L(包括酸奶等),背到金龟村后一段路,将1。5L水送人了,好过背回家或是倒掉

呵呵,你们走得还真快!
我们人多,是FB级的啦!

西街柚子 wrote:
官僚机构臃肿啊!
什么叫山友宝贝啊:?)

就是文职啦!说得再明白一点,要负责搞活气纷!还有一个更重要的任务,就是分配、完成并检查作业啦

上周临下班时看到有 三水帖,而且只剩下两个名额了, 没想就报名啦!,今下午才发现时间上和船底顶有冲突,把机会留给其他XDJM。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不好意思!,精神支持!:I:I:I

[quote]伊利特 wrote:

]猛超猛, 俺記得8月份時上三筆杆用了兩個小時, 比你們慢了一個多小時.

偶在火烧山附近跟别人误入草丛后,意外摔倒,伤及膝部肌肉,

慰問傷情.

莞深高速 wrote:
伊利特 wrote:

]猛超猛, 俺記得8月份時上三筆杆用了兩個小時, 比你們慢了一個多小時.

偶在火烧山附近跟别人误入草丛后,意外摔倒,伤及膝部肌肉,

慰問傷情.

正常上这个坡的时间应该是45-55分钟,刚上山时太快则容易引起不适,但也不宜歇得太久!

莞深JJ那次是因为背了西瓜,酷暑三水还背西瓜,PFPF!

伊利特 wrote:
上周临下班时看到有 三水帖,而且只剩下两个名额了, 没想就报名啦!,今下午才发现时间上和船底顶有冲突,把机会留给其他XDJM。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不好意思!,精神支持!:I:I:I

没关系,月亮MM已经顶替你的位置啦,想反悔都没机会罗
期待下次同行!

三棱镜 wrote:

期待下次同行! [/quote]

嘻嘻!, MM好像比 GG多啊! 三棱镜GG好幸福啊!

另谢谢 高速MM的问候!

原来伊利特=博格达,,GG体力超好。
希望这次三水全程的同学都能尽量在天黑前下来。夜路好辛苦的说。

飞扬GG wrote:
原来伊利特=博格特,,GG体力超好。
希望这次三水全程的同学都能尽量在天黑前下来。夜路好辛苦的说。

飞扬GG 久仰大名!, 行贿!行贿!

哈哈,三棱镜的三水要扩招了

三棱镜 wrote:

期待下次同行! [/quote]

两位老大,不要抛弃俺!!:}):})
听你说俺都有点怕怕呵呵呵,棱镜GG不要招集太多MM哦!到时候O走不动可以找你负责:^):^),俺见了靓MM腿就发软!呵