山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三棱镜

【活动已结束】三水,你让我如此迷恋

回复: 三水,你让我如此迷恋

飞扬GG wrote:
希望这次三水全程的同学都能尽量在天黑前下来。夜路好辛苦的说。

补充:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]金龟村到水祖坑段,十一国庆节其间象是当地人组织了大型登山活动所以造成:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1、山顶上插有少量旗帜(部分被人或风拔起扔在山坡上),还有大的横幅掉在地上(偶之前没走过此路段,当时又是一个人走,没顾上 打]扫);
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2、道路明显的拓宽拉,路的宽度感觉能走辆“奥拓车”没问题;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3、最后一段下山路处有叉路,旁有一招牌"登山由此下山"向左是大道很宽,往下有溪水,但是路[可能会稍长;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]向右是一条小路,向下可在山底处到一小亭,再下到[$nbsp]泳池。(看眼泪的作业,她是走此路线)。

回复: 回复: 三水,你让我如此迷恋

伊利特 wrote:
飞扬GG wrote:
希望这次三水全程的同学都能尽量在天黑前下来。夜路好辛苦的说。

补充:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]金龟村到水祖坑段,十一国庆节其间象是当地人组织了大型登山活动所以造成:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1、山顶上插有少量旗帜(部分被人或风拔起扔在山坡上),还有大的横幅掉在地上(偶之前没走过此路段,当时又是一个人走,没顾上 打]扫);
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2、道路明显的拓宽拉,路的宽度感觉能走辆“奥拓车”没问题;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3、最后一段下山路处有叉路,旁有一招牌"登山由此下山"向左是大道很宽,往下有溪水,但是路[可能会稍长;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]向右是一条小路,向下可在山底处到一小亭,再下到[$nbsp]泳池。(看眼泪的作业,她是走此路线)。

呵呵,谢谢伊利特GG
为了龙岗区领导登山,确实是修了一条大道,偶们上次就是走的大道,一直下到公路,然后往左拐还是能到达泳池,确实是稍远了一些

不会再扩招啦,如果有人退出,则报名未确认的依次替补,替补不上的,就十二月份再走吧

飞扬GG说的对,尽量赶天黑前下山,所以从开始就会控制速度,争取早些到达土地庙,如果13:15前能赶到且状态较好者才能继续走全程,否则强制下辙下次再走

三棱镜 wrote:
不会再扩招啦,如果有人退出,则报名未确认的依次替补,替补不上的,就十二月份再走吧

飞扬GG说的对,尽量赶天黑前下山,所以从开始就会控制速度,争取早些到达土地庙,如果13:15前能赶到且状态较好者才能继续走全程,否则强制下辙下次再走

哥们,听说有好多银走往返哦!!

回复: 回复: 回复: 三水,你让我如此迷恋

一苦四甜 wrote:
[quote]三棱镜 wrote:

哥们,听说有好多银走往返哦!! [/quote]
兄弟,不是听说!就是偶们那一次分两队行进,第一队往返,有5个人!第二队单程或半程(只走到土地庙)。
那次偶收队,带着一MM下午3:30才到土地庙呢

你搜搜山友的活动记录,就能找到是哪些驴这么BT哪!

今早遇到天子剑,听说三水线也封掉了。:~)

凯文 wrote:
今早遇到天子剑,听说三水线也封掉了。:~)

???真的吗?XD有没有更详细的资料?考证中……

西街柚子 wrote:
官僚机构臃肿啊!
什么叫山友宝贝啊:?)

:O)难不成你也想当山友宝贝.???:?):?):O)

调查中......如果水祖坑没封,偶们反向走!

下次把“三友酒家”的电话记着。直接问就好了。
要是有空的话,提前一天跟你去踩点好了,可惜周六现在一般都没空。
自己还不知道能不能成行,头痛。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我。。。唉!船底顶活动本周不去的说拉!

多方打听结果:有人说可能全程都封了,又有人确定全程都没封...
继续关注中,估计反向走问题不太...
本周六也有三水线的队伍,准确的结果待他们去了便知!

三棱镜 wrote:
多方打听结果:有人说可能全程都封了,又有人确定全程都没封...

:}):})

三棱镜 wrote:

要周六才能确定?

三棱镜 wrote:

那天我也会去水祖坑出发走新径排的。

如果其在走不了,你们可以不走三水线,改走石头河或新径排。或安排熟路的人带大队路走石头河。

回复: 回复: 回复: 三水,你让我如此迷恋

如风 wrote:
[quote]三棱镜 wrote:

那天我也会去水祖坑出发走新径排的。

如果其在走不了,你们可以不走三水线,改走石头河或新径排。或安排熟路的人带大队路走石头河。 [/quote]

石头河已走过, 到时走不了三水, 俺转肽跟你走新径排, 可以否?
三棱镜, 到时俺真的背叛了, 不要骂俺喔.

三棱镜 wrote:

XD,周日我有事去不了了,郁闷!

经查证,所有关于封山的消息都是“听说”或者“可能
而刚刚走过的驴友表示没这回事,上周还有走往返的。

所以我们原计划不变,周日早七点准时出发。如果周六探路人员报告不可行,偶们直接去水祖坑,或反走三水全程,或石头河上土地庙下

三棱镜 wrote:
经查证,所有关于封山的消息都是“听说”或者“可能
而刚刚走过的驴友表示没这回事,上周还有走往返的。

所以我们原计划不变,周日早七点准时出发。如果周六探路人员报告不可行,偶们直接去水祖坑,或反走三水全程,或石头河上土地庙下

支持!

刚有4人退出,尚有少量车位,想去的加紧报名哟