山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友心情留言簿

我知道,你曾来过

风是你的痕迹

浪是你的歌唱

绵绵细雨是你的诗篇

一点一滴

道不尽你缠绵的心事

我知道

你曾来过

图是你的心情

文是你的心事

连那一个个标点符号

也是你欲语还休的相思

我知道,你曾来过

尽管你不言

你不语

头像暗暗,邮箱空空

但你伫立的眼神

仍在网际飘荡

这里是尘嚣中的一片乐土,也是我们精神上的一个寄托,我们希望这片乐土能给朋友们带去一片宁静的天空。

亲爱的朋友,请在这里留下我们的文字,留下我们曾经飘飞的思绪,留下我们的笑与泪,留下我们的情与爱......原创的,就是生命的......

回复: 山友心情留言簿

美JJ啊,为什么我比你少了十二少经验??可恶,可恶!!!!!:!( :!(

俺现在的心情是严重吃醋......

回复: 回复: 山友心情留言簿

蚂蚁 wrote:
美JJ啊,为什么我比你少了十二少经验??可恶,可恶!!!!!:!( :!(

蚂蚁MM,十二少经验是啥子东东?
今晚会整晚想不通
郁闷啊郁闷~~

回复: 回复: 回复: 山友心情留言簿

美兰妮 wrote:
[quote]蚂蚁 wrote:

蚂蚁MM,十二少经验是啥子东东?
今晚会整晚想不通
郁闷啊郁闷~~ [/quote]

不会让你睡不着的,是刚才吃了"鸡爪",打字的时候手找颤,是"十二年"!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友心情留言簿

蚂蚁 wrote:

不会让你睡不着的,是刚才吃了"鸡爪",打字的时候手找颤,是"十二年"!

MM,偶愿意拿十二年经验换你十二年青春
你就答应我吧~~

这是一个新的开始亦或是结束

我手操缰绳心却伴你起起落落

网恋...

在这里恋上你...也许是因为工作的繁忙.一个人的孤寂....

知道不可能 我无语 你不说 这样沉寂着...

说好不表露 你轻言 我不说 心里沉虑着...

说好不见面 你又说 我沉闷 勇气压制着...

思念 是你想永远保留的筹码.你想永远就这样牵挂着.

你不是你.我也不是我.我们 只是过客...

情感对于我们也只能局限在这里. 都知道对方都不会给予现实的机会.

只能相约在灿烂迷失的星空里...

酒醉了我说好想你.你轻轻唤我的名字.清醒了 你不语...

一万年 你说太久 来生吧...我相信你的话.

在这样一个现实与虚度的空间里.我不想知道什么是真.什么是假.

誓言一次次在欺骗着你矛盾着自己.让自己更加沉迷...

就这样思念吧.你又说 .我信了 我感动你的善良...

也许一切最深挚的感动都会近于凄凉吧.

也曾经追求过那种:弄情属残月.憾事更铭心的心境.可现在我却希望这里只有阳光....

美MM文筆優美, 感情豐富.

莞深高速 wrote:
美MM文筆優美, 感情豐富.

是啊,有情有感,还能写,,,PF ING

美兰妮JJ真的是好文笔!
PFPF!!!

让我拥抱你,好么?

网上的你
    是一个符号
    网上的我
    也是一个符号
    我的真实
    只有我自己知道

你的贴子
    像一支画笔
    划过我的心头
    在我的脑海中
    勾勒出你的形象

每一个回帖
    都是我心中的一次感动
    每一次鼠标的点击
    都包含了我的一份感情

网上的爱恋
    真实而又遥远

如果有一天
    我们能够相见
    请答应我一个小小的要求:

让我拥抱你,好么?

JJ图象够媚呀!稀饭!

网上的爱恋
    真实而又遥远
 遥远而又真实的存在
MM是否是个专业作家哦?

吸毒MM不要折杀偶鸟~

偶就是一整天无所事事

喜欢瞎想有点神经过敏的家庭煮妇

楼主的文字强迫性地诱惑人 连逗号都勾人!;)

曾望到院子后的尘埃,轻裹著浮草扶摇著舞动,以为那就是风。

曾看到屋前的小树,被拉成弓型,刹那弹回,油绿的叶沙沙做响,以为那也是风。

曾惊叹路边暴虐过后剩下的残骸,一切都是断 、变形和粉碎,以为那才是风。

其实当我们每一步落下,风 就如池塘里投入石子形成的波纹,已顺著你的脚底盈盈的圈出。。。。。。。。

不要说已经没有,不要说再看不到。。。
它仍没有离开。。。
只是等你展开新的步伐。。。。。。

每个人心中,都会有自己所坚持的东西,不离不弃。
这是一种无怨的美丽。
我知道当枝桠无法承担果实的累累时,明天的清晨便是孤独的寂寥。
有风掠过,她一定还吹拂著他的心事。
明天我们都会幸福。。。。。

你总是触动我灵魂最深处。

美兰妮 wrote:
曾望到院子后的尘埃,轻裹著浮草扶摇著舞动,以为那就是风。

曾看到屋前的小树,被拉成弓型,刹那弹回,油绿的叶沙沙做响,以为那也是风。

曾惊叹路边暴虐过后剩下的残骸,一切都是断 、变形和粉碎,以为那才是风。

其实当我们每一步落下,风 就如池塘里投入石子形成的波纹,已顺著你的脚底盈盈的圈出。。。。。。。。

是啊!曾以为那就是了,可转过身,却什么也看不清...

媚揽你Fans来捧场

大麦 wrote:
 媚揽你Fans来捧场

大麦,你是损我不留痕迹哈~~

夕阳斜下
映照着一条长长的身影
背光的脸上看不出半点表情
突然光影一闪
没有人看清楚刀已出峭又回
大麦缓缓转过身渐行渐远
刀影过处
媚揽你依然媚笑着
只是这笑容已成了千古绝唱。。。。。。